Outfit Mewah Nagita Slavina, Mirip Sarung?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 19 September 2019 13:13
Outfit Mewah Nagita Slavina, Mirip Sarung?
Setelan blazer dan short trousers itu memilki motif plaid kotak-kotak.

Dream - Fashion Nagita Slavina selalu menarik untuk dibahas. Apapun yang dipakai Gigi bernilai fantastis meski terlihat sederhana.

Di kesehariannya, ibu satu anak itu tak pernah repot berdandan. Ia tampil modis dengan busana minimalis.

Tapi jangan salah, selalu ada nilai mahal di balik fashion item Nagita. Ia tak pernah memakai merek sembarangan.

Seluruh outfit berasal dari brand kenamaan dunia. Beberapa baju Gigi bahkan dirancang khusus oleh desainer. Meski merek lokal, harganya juga sangat fantastis.

Meskipun mahal, fashion item Gigi kerap kali bikin netizen gagal paham. Seperti potret Gigi yang dikira memakai sarung di bawah ini:

1 dari 5 halaman

Baju Mahal

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah kembali potongan Insta Story milik Nagita.

Pada foto yang dibagikan, Gigi tampil minimalis dengan busana semi formal. Ia memadukan blazer dan celana pendek bercorak plaid alias kotak-kotak.

Agar tetap kasual, Gigi memakai kaos sebagai dalaman blazer. Ia tampil kece dengan kacamata dan classic pointy shoes.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menrut pantauan akun tersebut, Gigi memakai setelan dari brand Astraet. Celana Check Easy Shorts dibanderol seharga 24,840 yen atau Rp3,2 juta.

Tak kalah mahal, blazer yang dipakai Gigi merupakan seri 4 Button Jacket senilai 49,680 yen alias Rp6,4 juta. Jika ditotal, harga outfit Gigi mencapai Rp9,6 juta nih!

2 dari 5 halaman

Mirip Sarung?

Meski hampir mencapai Rp10 juta, outfit Nagita Slavina justru bikin gagal paham. Warganet mengira Gigi memakai outfit dari bahan sarung.

" Pasti pd kepikiran sama motif sarung," celetuk @leerachman

" Pasti Merk ny gajah terbang," balas @nopinur

" Yaampunnn hrgnya. mana coraknya mirip sarung bpk gue," kata @orlinkitty02

" pdhl kotak2 kyk sarunge bojo q,la regane marai semaput.." sahut @sasich0980

" Klo aku yg pkek paling di kira sarung om gue di potong lalu di jahit buat kolor.." ujar @ddany_jawara

3 dari 5 halaman

Nyetir Mobil, Nagita Slavina Santai Pakai Kaos Rp12 Juta

Dream - Nagita Slavina menjadi salah satu artis dengan gaya fashion paling banyak diperbincangkan. Perempuan yang karib disapa Gigi itu tak pernah absen memakai barang mewah.

Hidup tajir melintir bersama Raffi Ahmad membuat Gigi begitu mudah membeli fashion branded. Setiap outfit yang dikenakan pasti bernilai fantastis.

Hal itu karena istri Raffi Ahmad mengoleksi fashion item dari merek kenamaan dunia yang dirancang khusus. Meski begitu, Gigi tak pernah sengaja mengekspose barang tersebut. Gigi bisa dibilang hampir tidak pernah pamer #OOTD.

Namun tetap saja, mata fans begitu jeli melihat apa yang dipakai pelantun tembang Realita Cinta. Termasuk ketika Gigi sedang menyetir mobil.

4 dari 5 halaman

Segini Harganya

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah potret Gigi di sebuah mobil mewah. Dalam berbagai vlog Youtube Rans Entertaiment, Gigi diketahui tengah hobi belajar nyetir.

Artis 31 tahun itu terlihat semringah di balik kemudi. Seperti biasa, Gigi tampil polos hanya dengan memakai kaos.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tapi siapa sangka, baju sederhana itu ternyata memiliki nilai fantastis.

Menurut akun tersebut, Nagita Slavina memakai Betty Boop Embroidery T-shirt dari brand kenamaan Yves Saint Laurent.

Di laman resminya, kaos YSL itu dibanderol seharga US$850 alias Rp12 juta.

5 dari 5 halaman

Netizen Geger

Harga kaus yang dipakai oleh Gigi membuat geger sejumlah netizen. Mereka tak menyangka ada nilai premium di balik gaya sederhana itu.

" Bajuku yg 1 lemari diketawain sama 1 baju kaos nagita.. Sesak dadaku," kata @mrsyniink

" Ini kaos kalo panas kagak kepanasan. Kalo dingin kagak kedinginan kali yeee," sambung @dianaintanpert

" Sabun cuci ny minder," celetuk @ririe1890

" makanya gue setuju klo dibilang nagita itu selalu " terlihat" sederhana.. krna emang kelihatannya sederhana tp klo udh tau harga nya waaahhh ginjal otomatis bergetar," ujar @ayuni_milu

Beri Komentar
ANGRY BIRDS 2, Animasi Lucu dengan Pesan Tersembunyi - Wawancara Eksklusif Produser John Cohen