Padukan Blazer dengan Bra, Perut Anya Geraldine Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 24 September 2020 12:34
Padukan Blazer dengan Bra, Perut Anya Geraldine Disorot
Ia tampil berani dalam sesi pemotretan.

Dream - Selebgram Anya Geraldine kerap menjadi buah bibir. Mulai dari gaya pacaran yang berani hingga mengenakan outfit terbuka.

Dara kelahiran 15 Desember 1995 itu tak segan menampilkan gaya seksi yang bikin penggemarnya heboh. Belum lama ini gayanya kembali mencuri perhatian ketika melakukan sesi pemotretan.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram, Anya Geraldine tampak sedang berpose mengikuti sesi pemotretan. Ia tampil seksi memakai outfit bergaya minimalis.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Anya Geraldine mengenakan outfit blazer warna beige yang dipadu dengan trousers berwarna senada.

Alih-alih memakai kemeja, Anya justru mengenakan bra sebagai inner blazer. Bagian perut dara 24 tahun itu pun terekspose ke hadapan publik.

Meski tampil seksi, namun perhatian warganet justru terfokus pada perut Anya yang terlihat cukup kekar.

" sixpack gt kak," kata @akh.gibran

" woi ada abs nya," ucap @nurfitriana06

" Roti sobek bkn si?" timpal @dirannisa._

" bagus banget body nya," puji @sinta_tantiana

1 dari 5 halaman

Bergaun Transparan Hingga Dalaman Terlihat, Anya Geraldine Bikin Heboh

Dream - Nur Amalia Hayati atau tenar disapa Anya Geraldine merupakan selebgram hits Tanah Air. Ia telah mengantongi lebih dari 5 juta followers di Instagram.

Anya memulai kariernya sebagai YouTuber. Ia kemudian merambah ke dunia hiburan sebagai model video klip.

Dara 24 tahun itu menjadi model di video musik terbaru Rizky Febian yang bertajuk 'Cuek'. Kedekatan mereka juga tengah mencuri atensi publik.

Anya juga kembali melakukan sesi pemotretan terbarunya. Gaya busana seksi kembali dipilih oleh dara kelahiran 1995 itu.

2 dari 5 halaman

Duh, Bajunya..

Anya Geraldine tampil memikat dalam balutan bodycon dress warna pink. Aksen embellishment bertabur di atas gaun dan menambah kesan semakin elegan.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Wajahnya yang dipoles memakai riasan flawless terlihat serasi dengan gaya rambut updo klasik. Separuh rambutnya dibiarkan terurai dengan cantik.

Namun bahan gaun yang sangat tipis membuat baju dalaman Anya terekspose. Hal itu membuat warganet riuh dan langsung membanjiri kolom komentar Anya.

" yangg... keliatan tu," kata @alvnrmr

" sempakmu loh nya," ucap @arirachmanm

" Warna biru???" sahut @ardiyantokoto97

" Bidadari dunia," kata @kurnia.market4

3 dari 5 halaman

Bergaya Menantang, Anya Geraldine: 'Segini Pas Apa Turunin Lagi?'

Dream - Pengguna Instagram pasti sudah tak asing dengan Anya Geraldine. Dara berusia 24 tahun ini dikenal sebagai selebgram dan YouTuber Tanah Air.

Anya Geraldine menjadi sorotan usai menampilkan deretan foto cantik dan transformasi tubuhnya. Pemilik nama asli Nur Amalia Hayati ini punya body goals idaman banyak wanita.

Tubuh ideal tak didapatkan dengan mudah. Anya menjalani berbagai diet untuk mendapatkan bentuk tubuh yang diimpikan. Kini bertubuh langsing, Anya kerap menampilkan potret OOTD dengan gaya seksi.

Baru-baru ini ia kembali mengunggah sesi pemotretan terbaru. Ia juga bertanya pada warganet mengenai penampilan tubuhnya.

" segini pas apa turunin lagi? berat badan nya," tulis Anya di Instagram.

4 dari 5 halaman

Aduh, Gayanya...

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Anya Geraldine tampil seksi memakai atasan sleeveless berwarna putih. Baju tersebut memiliki siluet pendek pada kaki, serta bagian atas yang mengekspose bagian dada.

Dara kelahiran 1995 itu terlihat cetar dengan riasan wajah bold. Gaya winged eyeliner yang tebal semakin membuat penampilan Anya memikat.

Ia juga tampak stunning dengan riasan rambut curly yang dipercantik dengan pemakaian long earrings. Unggahannya langsung menuai banyak komentar.

" Apanyaa lagi yg mo diturunin," komentar @virginiachabelita_

" Asli keren bgt udh segitu aja jgn kurus2," kata @sherlinsyah2424_

" Jangan diturunin lagi dehh, segitu udah baguss," sambung @abizar0219

" Pass," kata @ryan_prtmaa

5 dari 5 halaman

Foto Seksinya Dikomentari Rizky Febian, Anya Geraldine Sampai Panggil Sule

Dream - Anya Geraldine mengunggah potret terbarunya. Ia berpose selfie di depan cermin. Anya mengenakan pakaian putih dan dalemen biru.

Dalam foto itu, wanita bernama asli Nur Amalina Hayati terlihat seksi. Penampilannya semakin mempesona dengan makeup tipis yang dipakai oleh gadis berusia 24 tahun itu.

" sibuk tanpa henti tapi gapernah cuek,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream, Kamis 6 Agustus 2020.

Unggahan Anya ternyata dikomentari oleh Rizky Febian. Putra sulung Sule mempertanyakan apakah benar Anya seperti itu.

Rizky Febian komentari foto Anya© Rizky Febian komentari foto Anya

" Iya kah?"  komentar cowok yang akrab disapa Iki ini.

Komentar Rizky Febian langsung dibalas Anya. Ia lalu mention ayah Rizky, Sule.

" @ferdinan_sule abah," tulis Anya

Obrolan itu sontak menarik perhatian warganet. Mereka ramai ikut berkomentar.

" @rizkyfbian Wee apaan lu weee om anaknya nih mau ngerebut pacar saya om @ferdinan_sule," kata akun @qlbrsydn07.

" @rizkyfbian caperanluu," tulis akun @hirzizhfri_.

" @rizkyfbian @anyageraldine tikung di sepertiga malam boskuuu," kata akun @skyzo_riff.

Beri Komentar