Pakai Baju Tabrak Warna, Ayu Ting Ting Panen Cibiran

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 3 Juni 2019 15:03
Pakai Baju Tabrak Warna, Ayu Ting Ting Panen Cibiran
Ia dinilai tidak fashionable walau sudah memakai barang branded.

Dream - Gaya busana Ayu Ting Ting selalu menyita perhatian. Ibu satu anak itu dikenal suka memadupadankan fashion item yang nyentrik.

Sebagai penyanyi dangdut, tak heran kalau Ayu gemar tampil stand out nih Sahabat Dream. Meski terbilang unik, gaya busana Ayu gak pernah receh alias murah.

Pelantun tembang 'Sambalado' ini sangat akrab dengan aneka fashion branded. Semua yang dikenakan berasal dari label ternama dunia. Seperti baju Ayu yang satu ini.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ayu Ting Ting's Closet (@tingtingcloset) on

Menurut penelusuran akun @tingtingcloset, ibunda Bilqis Khumairah tampil cetar dengan sweatshirt Zara berwarna shocking pink. Soft Touch Oversized Sweatshirt itu dibanderol seharga Rp600 ribu.

Namun sepertinya netizen tak mampu melihat sisi mewah dari baju tersebut. Mereka menilai gaya Ayu terlalu bikin sakit mata.

"Gak nyambung baju warna apa, rok wrna apa., sepatu pun wrna apa. Gak bisa mempadupadankan yah," kata @siscasiburian08.

"bener bangettt ga fashionable," balas @journeymoondaily.

"Cocok ni d stelin sama leging saja ,,,,hehhehe," ujar @gudang_pakaiantermurah menimpali.

1 dari 3 halaman

Matikan Kolom Komentar, Foto Ayu Ting Ting Berbikini Banjir Sindiran

Dream - Unggahan foto Ayu Ting Ting di platform Instagram membuat riuh peselancar media sosial. Penyanyi Sambalado itu mengunggah foto liburannya di pantai sambil mengenakan pakaian bikini.   

Ayu terlihat mengenakan bikini berwarna pink bersama seorang pria yang diketahui sebagai hair stylist Ayu bernama Ibas. Ayu mengunggah tiga foto dalam pose yang berbeda.

" Vitamin sea #myhairstylist #alwaysshare,"  tulis Ayu Ting Ting dikutip Dream, Senin 29 April 2019.

Tak seperti biasanya, kali ini Ayu sengaja mematikan kolom komentar dari unggahannya tersebut. Namun ibu satu anak itu membiarkan netizen untuk memberi respons ewat opsi like dan share.

   Ayu Ting Ting

Tapi Ayu menjadi sasaran komentar pedas netizen setelah Ibas mengunggah foto mereka di akun instagram pribadinya. Berbeda dengan Ayu, Ibas membiarkan kolom komentarnya `dijajah` netizen.

"  kita maa ngobrol nya yg positif" aja,,,, @ayutingting92,"  tulis Ibas pada keterangan foto.

   Ayu Ting Ting

Bbeberapa komentar pedas netizen mengaitkan liburan Ayu tersebut dengan perjalanan ibadah yang dilakukannya belum lama ini.  

"  Kok abis pulang umroh pakaian'a kayak gini si," tulis akun @lisdaajha96.

" Umrah nya umrah karena uang bukan karena bener22 dari hati," tulis akun @aul8865.

Tapi tak semua netizen menyambar unggahan tersebut dengan sindiran pedas. Ada pula warganet yang masih memuji dan membela penyanyi asal Depok itu. 

"  Cantikkkkkkny kesayangan akuuuu," tulis akun @sariffach.

" Nyinyir tandanya sirik tuh ka,, g bs liat org bhgia bahagia,," kata akun @sariffach.

2 dari 3 halaman

Busana Pantainya Dicibir, Ayu Ting Ting: Saya Batuk Saja Salah

Dream - Ayu Ting Ting tak mau ambil pusing dengan cibiran netizen soal fotonya saat berlibur ke Bali. Menurut dia, apapun yang dilakukan bisa salah di mata netizen.

" Saya batuk saja salah, kan saya selalu salah," ucap Ayu Ting Ting di Jakarta, Senin 29 April 2019.

Netizen memang menjadi sorotan setelah mengunggah foto liburan di Bali. Pada foto yang dipajang di Instagran itu, Ayu yang terlihat berada di pantai itu mengenakan bikini.

Penampilan itulah yang menuaia cibiran. Namun, Ayu mengaku tak peduli, sebab selama ini tidak pernah membaca komentar negatif dari netizen.

" Oh maaf, saya tidak pernah lihat komentar netizen," kata dia.

Ayu mengaku punya niat untuk berubah menjadi manusia yang lebih baik. " Insyaallah doain. Siapa sih yang tidak mau berubah jadi lebih baik. Yang penting hatinya disiapin dahulu," tuturnya.

3 dari 3 halaman

Dituduh Curi Foto untuk Endorse, Ayu Ting Ting Tegur Manajemen

Dream - Ayu Ting Ting mengaku tidak tahu bahwa endorsment tas yang dia iklankan di Instagram milik orang lain. Karena itu, Ayu mendapatkan kritik dan cibiran pedas dari warganet.

Wanita asal Depok ini pun menyalahkan pihak manajemen. Sebab, semua endorse yang masuk diatur oleh manajemennya.

" Yang urus bukan saya, tapi manajemen. Ada kayak gitu, kagetlah," kata Ayu Ting Ting di Jakarta, Senin 20 Mei 2019.

Pelantun tembang Alamat Palsu ini mengaku sudah menegur manajemennya atas kejadian ini. Apalagi nama baiknya tercemar gara-gara kasus tersebut.

  Ayu Ting Ting Perlihatkan Keluarga Cemara, Netizen Malah Bahas Ini

Ayu Ting Ting (Kapanlagi.com)

" Saya sudah tegur mereka karena saya tidak tahu apa-apa, karena mereka yang upload," ucapnya.

Ayu menganggap kejadian ini sebagai teguran. Kedepannya Ayu akan berhati-hati dalam mengambil edorsement. " Ke depannya harus diperhatikan baik itu gambar atau video," tutur Ayu Ting Ting.

Beri Komentar
Representasi Feminisme Versi Barli Asmara