Pakai Daster, Adu Cantik Aurel Hermansyah dan Ashanty Saat Liburan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 20 Oktober 2020 14:34
Pakai Daster, Adu Cantik Aurel Hermansyah dan Ashanty Saat Liburan
Tampil kompak dan modis bak ABG!

Dream - Keluarga Anang Hermansyah kerap menjadi sorotan. Mereka memang selalu membagikan potret kebersamaan ke media sosial.

Kehidupan keluarga Anang semakin disorot usai kehadiran Ashanty sebagai ibu sambung bagi Aurel dan Azriel. Meski bukan ibu kandung, kedekatan mereka rupanya sangat akrab dan tak terpisahkan.

Ashanty kerap mengajak anak-anaknya berlibur. Seperti belum lama ini, keluarga Anang Hermansyah tengah menghabiskan waktu di Bali.

Anang dan Ashanty mengajak keempat anak mereka menikmati suasana Pulau Dewata. Di kesempatan itu, Aurel dan Ashanty pun tampil kompak dengan outfit modis.

1 dari 5 halaman

Gaya Kompak

Keduanya terlihat berpose ketika mengunjungi sebuah pabrik. Mereka tampil modis dalam balutan dress pantai yang terlihat menyerupai daster.

Aurel dan Ashanty© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Dress berwarna biru itu memberi kesan fresh pada penampilan mereka. Ashanty tampil lebih elegan dengan dress beraksen slit di bagian kaki.

Wanita 35 tahun itu juga memakai topi bundar. Di sebelahnya, Aurel tak kalah manis dengan dress bernuansa senada. Penampilan mereka makin serasi dengan alas kaki berupa strappy heels.

Aurel dan Ashanty juga sama-sama menenteng tas branded warna merah. Penampilan kompak mereka berhasil menuai pujian dari warganet.

" Waduhhh2 munduran dikit kak udah kelewatan cantiknya," komentar @nengrosi2444

" Ini mah adek - kakak," ucap @ahha.emakindonesia

" Like mother like daughter," kata @ah_gank_

" Masyaallah cantik bangetttt sih kalian," ujar @wulanchio

2 dari 5 halaman

Kencan Bareng Atta Halilintar, Outfit Ketat Aurel Hermansyah Disorot

Dream - Berawal dari isu kedekatan, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar semakin tak ragu memperlihatkan hubungan mereka ke publik. Keduanya kerap mengunggah momen kebersamaan ke laman Instagram masing-masing.

Salah satu kolaborasi yang mereka buat adalah sebuah program bertajuk 'Teman Tapi Cinta'. Di episode kali ini, Atta mengajak Aurel pergi kencan di tempat yang tak diduga. Alih-alih ke tempat romantis, mereka justru pergi berkuda.

" Siap berkuda hari ini!! Episode seruu bangett guys pertama kali naik kuda smpe bajunya Khusus ginii.." tulis Aurel di Instagram.

3 dari 5 halaman

Penampilannya Dipuji Lebih Cantik

Dalam foto yang diunggah, Aurel dan Atta berpose di tengah lapangan berkuda. Mereka saling bertukar tatapan romantis.

Aurel dan Atta© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Biasa tampil glamor, Aurel kali ini terlihat lebih sporty. Ia mengenakan polo shirt berwarna putih polos. Sedangkan Atta juga memakai polo shirt yang serupa.

Putri Anang dan Krisdayanti itu memadukan polo shirt dengan celana ketat berwarna hitam. Ia kemudian memakai sepatu boots panjang untuk berkuda.

Penampilannya semakin kece dengan baseball cap warna hitam. Potretnya yang cantik ketika berkuda sukses menuai sorotan.

" The real aurel... gua suka dia klo pake baju bgini cantikkk," puji @ocintabita

" Loly pk apa ajah ttp kecehhh," kata @siskawati3754

" aurel body goals bangettt.. cantik parah....pantas masuk 10 wanita seksi Asia," ujar @dmr_tridmr.

" Mimiiiii KD putrinya cantik sprti mimi," timpal @sabarudinzein

4 dari 5 halaman

Atta Halilintar Sampai Ngompol Buktikan Cintanya ke Aurel

Dream - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah menikmati liburannya di Pulau Dewata Bali. Pasangan selebriti yang tengah dimabuk asmara itu rutin membagikan kegiatan aktivitas liburan mereka di Instagram masing-masing.

Dalam salah satu unggahannya, Atta terlihat menikmati momen menaiki ayunan yang cukup tinggi. Aksi itu ternyata dilakukannya untuk membuktikan betapa besar cintanya terhadap Aurel.

" NUR Tolong NUR........ katanya pembuktian cinta harus naik ayunan TER EXTREME Di Dunia iniii," tulis Atta melengkapi unggahannya.

Upaya membuktikan cinta itu ternyata membuat Atta sempat ketakutan. Si Sulung dari keluarga Gen Halilintar itu tak berhenti memangggil nama Aurel saat ayunannya mulai bergerak.

" Nur Nur ahhhhh," kata Atta HAlilintar.

Aurel yang mendengar Atta ketakutan, tetap memberikan dukungan untuk kekasihnya itu.

" Seru banget kan," ucap Aurel.

Saking takutnya, Atta mengaku sampai tak mau melihat ke bawah. Di bawah ayunan tersbeut memang terlihat dengan jelas air terjun.

" Aku gak mau liat bawah gak mau liat bawah, udah udah," kata Atta.

Melihat Atta yang sudah mau menyerah tak membuat Aurel membiarkan kekasihnya itu menyelesaikan permainnya tersebut. Malah kakak dari Azriel Hermansyah itu meminta Atta melakukan aksi yang lain.

" Belum belum, dilepas tangannya biar keren," pinta AUrel.

 

5 dari 5 halaman

Akhirnya Atta Bilang Ngompol

Atta pun memohon untuk minta diberhentikan ayunannya, bahkan saking takutnya Atta sampai ngompol.

" Gak mau, udah wey. Aku ngompol aku ngompol," kata Atta.

Sedangkan AUrel terlihat begitu bahagia, Atta bisa melepaskan rasa takutnya demi membuktikan cintanya dengan menaiki ayunan tersebut.

" Yeay seru banget, ih kamu beneran bisa. Kamu beneran sayang dan cinta sama aku," kata Aurel.


      View this post on Instagram    

*katanya pembuktian cinta harus naik ayunan TER EXTREME Di Dunia iniii????

A post shared by CALON BOJO - Atta Halilintar (@attahalilintar) on 

Beri Komentar