Pakai Dress Pas Body, Gaun Rossa Bikin Warganet Salfok

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 17 Desember 2019 08:12
Pakai Dress Pas Body, Gaun Rossa Bikin Warganet Salfok
Terutama bagian atas gaun yang memperlihatkan..

Dream - Cantik dan berbakat. Dua keistimewaan ini melekat pada sosok Rossa. Tak mengherankan jika Diva asal Sumedang ini memiliki bayak penggemar di dunia tarik suara. Artis 41 tahun itu selalu memukau di atas panggung.

Penampilan Ocha selalu didukung oleh makeup flawless dan gaun serba mewah. Dia selalu mengenakan baju rancangan desainer ternama, baik lokal maupun dari luar negeri.

Gaya cetar itu tak hanya diperlihatkan di atas panggung, melainkan saat Rossa menghadiri acara bergengsi. Intip saja penampilan terbarunya di Instagram.

Pelantun 'Tegar' mengunggah potret ketika mengenakan gaun hitam. Dress bersiluet A-line itu memiliki potongan pas body di bagian atas. Semakin mencolok, bagian tersebut dibuat dari bahan semi transparan dengan aksen jaring-jaring.

Gaun dihiasi memakai ornamen bordir. Pada bagian bawah, rok dibuat sangat lebar dan membuat Rossa semakin elegan. Sentuhan warna hitam memberi kesan mewah pada kekasih Afgan.

Gaya modis itu ditopang oleh polesan makeup flawless dan riasan rambut ponytail. Agar makin cantik, Rossa memakai long earrings di kedua telinga.

1 dari 5 halaman

Netizen Kompak Salfok

Potret Rossa bergaun hitam sukses membuatnya banjir pujian. Tak hanya terpesona dengan ibu satu anak itu juga bikin publik salah fokus lewat gaun yang dikenakan. Terutama bagian atas gaun yang memperlihatkan lekuk tubuhnya.

 Rossa© Instagram Rossa

Foto: Instagram Rossa

" Astagfirullah saya gagal fokus," ucap @hdr_sptr

" Plis cukup kali ini aja gaunmu menampakkan something of you teh,, jangan ada lagi.. aku gak rela ada yang memandang dan menilai rendah dirimu.." ujar @budi_iswandy

" Tetap cantik," kata @fitriiahr

" Sang diva.. kak Rossa I love you," timpal @s_yanti_143

2 dari 5 halaman

Bawa Tas Ratusan Juta, Gaya Imut Rossa Bikin Netizen Salfok

Dream - Penampilan Rossa di atas panggung tak pernah gagal menyihir penonton sejak 1996 silam. Selain suara emasnya, Rossa juga mencuri perhatian dengan busana yang dikenakan.

Sebagai salah satu Diva Indonesia, tak heran jika Rossa selalu mengenakan busana yang membuatnya terlihat stunning ketika manggung.

Gaun indah dan berkelas tak pernah luput membalut tubuh wanita 40 tahun itu. Meski demikian, pesona Rossa tak luntur ketika tampil simpel di kesehariannya.

Kekasih Afgan kerap mengandalkan busana chic dan kasual ketika turun dari panggung. Hal itu membuat Rossa tetap modis meski sudah berkepala empat.

Tengok saja gaya Teh Ocha ketika sedang hang out. Bak anak muda, ia tampil kasual hanya dengan memakai kaos.

3 dari 5 halaman

Pakai Tas Branded

Pada unggahan yang dibagikan lewat Instagram, Rossa terlihat memakai graphic t-shirt dan celana motif bernuansa biru.

  Rossa© Foto: Instagram @itsrossa910

Foto: Instagram @itsrossa910

Penampilan itu membuatnya terlihat fresh, ditambah lagi dengan gaya rambut pendek yang membuatnya terlihat semakin muda.

Agar tetap stunning, Rossa mengandalkan kitten heels warna hitam untuk menunjang penampilan. Bukan cuma itu, ia juga kepergok membawa tas mewah.

Menurut penelusuran Dream, pelantun 'Tegar' membawa tas dari brand kenamaan Hermes.

  Hermes© Foto: Hermes

Foto: Hermes

Rossa memakai Hermes seri Lindy 30 Bag in Swift Calfskin with Palladium Plated Hardware. Di laman resminya, tas itu dibanderol senilai US$8,550 alias Rp121,8 juta!

4 dari 5 halaman

Disebut Gadis SMA

Meski tampil kece dengan memakai fashion branded, warganet justru dibuat salfok dengan penampilan Rossa yang sangat imut.

Bahkan tak sedikit pula yang menyebut ibu satu anak itu seperti siswi SMA.

" Baru lulus SMA,"  celetuk @larasdanar

" Salpok sama orangnya ngapa imut bgt,"  kata @athaniaaaa05

" Gak ngerti makin muda aj si tth,"  ujar @sinditessa

" Mom muda,"  timpal @itsrossa910__andini.

(ism)

5 dari 5 halaman

Sudah `Kepala Empat`, Rossa Bagi Tips Awet Muda

Dream - Di usianya yang sebentar lagi menuju kepala empat, penyanyi asal Sumedang, Jawa Barat, Rossa tetap terlihat awet muda. Kulitnya pun tetap terlihat sehat.

Padahal setiap hari ibu satu anak ini bekerja menggunakan makeup. Ternyata rahasia pelantun 'Terlanjur Cinta' selalu membersihkan wajah dan menggunakan rangkaian produk perawatan kulit di malam hari.

" Nggak terlalu sulit. Yang pasti, selalu tidur dengan kulit yang bersih. Membersihkan muka setiap mau tidur dan memakai 'serial malam'; pelembap, eye creamserum dan lain-lain," kata Rossa di The Immigrant, Jakarta Pusat, belum lama ini.

   Rossa© Rossa

Foto : akun @.itsrossa910

Eye cream dan pelembap merupakan dua produk penting selain pembersih wajah. Keduanya sangat bermanfaat untuk mencegah dan menyamarkan garis-garis halus di wajah.

" Aku paling concern dengan bawah mata. Kalau kerutan, aku ada sedikit garis-garis halus karena suka ketawa," kata dia.

Selain melakukan perawatan, juri Indonesian Idol ini pun jarang memakai makeup tebal, apalagi operasi plastik. Ia lebih suka penampilan natural.

" Aku lebih senang rawat kulit tanpa operasi. Apa yang dikasih Allah, itulah yang terbaik dan harus dirawat. Aku pribadi lebih suka apa adanya," tuturnya.

Selain itu, untuk memaksimalkan Rossa mengusahakan memperbanyak asupan minum air putih. Dan yang tidak kalah penting kata Rossa menjaga suasana hati agar terus bahagia.

"  Maintaining happy mood. Jangan sedikit-sedikit, 'aku capek, nih'. Jadi, aku berusaha happy terus. Di sekeliling aku suka bercanda dan positive vibes harus dijaga" .

(ism)

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya