Pakai Wig, Nikita Mirzani Bikin Netizen Pangling

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 18 Juni 2019 15:36
Pakai Wig, Nikita Mirzani Bikin Netizen Pangling
Lihat penampilan dari ibu tiga anak itu.

Dream - Nikita Mirzani dikenal sebagai selebriti yang selalu ingin tampil berbeda. Tak hanya dari gaya hidup, ibu tiga anak itu juga kerap memilih penampilan dan cara berbusana yang nyentrik.

Wanita berusia 33 tahun itu juga sangat akrab dengan gaya busana minim. Nikita berani menampilkan kesan sensual walau kerap dicibir oleh warganet.

Namun kali ini, mantan suami Dipo Latief tampil manglingi dengan penampilan berbeda. Potret itu ia pamerkan lewat akun Instagram.

Niki mengunggah foto diri saat mengenakan wig. Niki tampil nyentrik, dengan pilihan wig berwarna blonde dengan gaya rambut wavy beach.

 nikita mirzani

Busana yang dipakainya juga terbilang santun, berbeda dari gaya seksi yang biasa ia pamerkan. Nikita memakai ruffle blouse warna beige yang menjadi tren warna earthy tone 2019.

Atasan itu ia padukan dengan plaid pants kekinian berwarna abu-abu minimalis. Kali ini ia meninggalkan gaya makeup bold dan tampil natural.

Potret Nikita kali ini tampaknya jauh dari cibiran. Banyak warganet dibuat pangling oleh pemain film 'Nenek Gayung'. Bahkan penampilannya disamakan dengan karakter Daenerys Targaryen dari serial ikonik 'Game of Thrones'.

" Mirip daenerys targaryen," celetuk @jellyy_pinkk.

" Putih aja warnanya...biar kayak daenerys targaryen," ujar akun @olive.oliveoyl.

" Nyai ala ala black pink rambutnya canteek," kata akun @piewie_pratiwie.

" Orang cakep mah pake wig apa aja tetep mantul nyai," kata akun  @maklambeturah.

1 dari 2 halaman

Pamer Foto Lebaran, Nikita Mirzani Banjir Doa

Dream - Lebaran kali ini terasa spesial bagi Nikita Mirzani. Bagaimana tidak, ibu 33 tahun itu kedapatan momongan baru pada 29 April 2019.

Niki menjalani bulan Ramadan bersama bayi laki-lakinya, Arkana Mawardi. Anak ketiga itu diketahui merupakan hasil dari perkawinan Niki dengan Dipo Latief.

Di hari raya, Nikita mengunggah potret keluarga bersama si kecil lewat Instagram.

Tak biasa, pemain film 'Taman Lawang' tampil santun berbusana muslim. Ia mengenakan gamis bersiluet lebar dengan corak keemasan. Nikita menggendong si kecil yang dibalut dengan selimut.

Putri pertamanya, Laura Meizani tampil kasual dengan jaket bomber warna pink dan celana jins. Sementara anak keduanya, Azka Raqila tampil kompak seperti sang bunda dengan busana putih.

"Buat para netijennn yang maha benar nyaii mengucapkan selamat hari idul fitri 1440 H mohon maaf lahir dan batin," tulis Nikita.

2 dari 2 halaman

Banjir Doa dari Netizen

Potret tersebut mengundang perhatian dari para netizen. Meski tengah berbahagia dengan kehadiran anak ketiga, Nikita harus menjadi single parent tanpa ditemani sosok suami.

Banyak dari mereka yang memberi semangat agar Nikita tetap semangat membesarkan anak-anaknya, terutama di hari lebaran.

"  Wanita strong... Selamat hari raya idul fitri yaaa... Ttp semangat, sehat selalu, trus berjuang demi anak2. Menjadi ibu yg hebat, semoga anak2 semua menjadi anak soleh dn soleha aamiin,"  kata @dinixdini.

" Happy Eid Mubarak mb @nikitamirzanimawardi_17 dan keluarga terlebih dede arkana idulfitri pertama Mohon maaf lahir dan Batin yah,"  imbuh @nia_astrid.

" mohon maaf lahir dan batin ibu rocker yg amat strong. sehat2 buat kluarga nyai smua ya,amin,"  ujar @zhuliha_shop.

 

Beri Komentar
Yenny Wahid Rilis Produk Kecantikan Halal