Foto: Instagram @mulanjameela1
Dream - Penampilan Mulan Jameela setelah berhijab selalu mencuri perhatian. Gayanya tampak semakin anggun. Istri Ahmad Dhani itu selalu tampil menawan pada setiap kesempatan.
Mulan mulai berhijab pada 2018. Sejak saat itu ia kerap tampil santun memakai busana syar'i. Gamis dan khimar selalu melekat di tubuhnya.
Namun ada yang beda dengan penampilan Mulan kali ini. Pelantun tembang Musnah itu tak lagi memakai khimar lebar nan panjang. Gaya tersebut diunggah lewat #OOTD terbarunya.

Foto: Instagram @mulanjameela1
Artis yang kini menjadi anggota DPR itu tampil elegan dengan gamis hitam. Mulan kemudian melapisi gamis dengan outer panjang bernuansa etnik.
Kombinasi warna biru dan hitam memberi kesan elegan pada wanita 40 tahun itu. Hanya saja kali ini Mulan tak memakai khimar atau kerudung syar'i instan.
Mulan Jameela mengenakan hijab segi empat berwarna hitam. Namun artis kelahiran Garut itu membuatnya tetap terlihat santun.
Style hijab dibentuk menutupi bagian depan. Mulan juga memilih hijab segi empat dengan ukuran lebar agar dapat membalut tubuhnya.

Foto: Instagram @mulanjameela1
Selain itu, outfit bersiluet I-line juga membantu menyembunyikan lekuk tubuhnya. Potret tersebut juga sukses menuai pujian dari netizen.
" Seger dan fress teteh," kata @rossy2475
" Cantik soleha," ucap @277fn
" cantik teh, kaya boneka," sambung @reresiviolina
" Mirip kaya patung pajangan pakaian dan seperti boneka..." ujar @bastian_orenz
Dream - Setelah menjadi anggota DPR, Mulan Jameela semakin aktif di dunia politik. Seperti yang terlihat pada unggahan foto di Instagram, dia terlihat bersama kader Partai Gerindra.
Dalam unggahan minggu lalu, Mulan terlihat bersama sejumlah kader wanita partai besutan Prabowo Subianto tersebut, Srikandi Gerindra.

Foto: Instagram @mulanjameela1
Istri Ahmad Dhani tampil kompak mengenakan seragam bernuansa earthy tone. Dia memakai kemeja putih yang dipadu dengan rok plisket kekinian.
Potongan rok midi dan sepasang sneakers membuat penampilan Mulan terlihat kece bak anak muda. Ditambah lagi dengan pemakaian hijab jadul khas anak sekolahan.
Warganet sontak mengomentari outfit pelantun tembang Dear Diary itu. Meski telah menjadi anggota dewan, rupanya Mulan tetap modis dengan fashion item kekinian.
Tak sedikit pula yang menyebut gaya hijabnya terlihat seperti anak SMA.
" Mba mulan kaya anak SMA," kata @yunigustiar.
" Teh mulan jilbabnya jaman baheula bgt," komentar @riekmaia.
" Kaya zaman" sekolahan ya mba..hehe," sambung @metasaleh84.
" Masyaalloh teh....makin cantik....kayak anak SMA.....sehat terus ya teh...." ujar @maftukhahmahfudz
Dream - Mulan Jameela kini menjalankan aktivitasnya sebagai anggota legislatif. Istri musisi Ahmad Dhani itu terpilih sebagai anggota DPR RI Periode 2019-2024 dan mulai sibuk dengan berbagai kegiatan di parlemen.
Salah satu aktivitas sebagai anggota DPR dilakukan Mulan saat menghadiri Rapat Paripurna ke-7 DPR RI Masa Persidangan II 2019-2010.
Artis 40 tahun itu hadir bersama anggota DPR lain. Salah satunya Novita Wijayanti, yang juga datang dari Fraksi Gerindra.

Foto: Instagram @novitawijayanti360
Mulan dan sahabatnya itu berpose di ruang rapat paripurna di Gedung Nusantara DPR RI. Meski sedang bekerja, Mulan tak lantas melupakan penampilannya dengan tetap tampil kece memakai outfit stylish.
Potret #OOTD juga dibagikan di akun Instagram Mulan. Pada foto ini, terlihat padu padan busana Mulan yang modis dan minimalis.

Foto: Instagram @mulanjameela1
Mulan mengenakan kemeja batik berwarna dasar hitam. Agar tetap kekinian, ia memadukannya dengan rok plisket yang sedang hits di kalangan hijabers.
Rok itu memberi kesan awet muda bak ABG pada pelantun 'Wonderwoman'. Sebagai pengganti khimar syar'i, Mulan memilih pashmina hitam yang dipakai untuk membalut tubuhnya.
Penampilan itu disempurnakan dengan ciput dan legging agar tetap santun. Makin cetar, Mulan memakai stiletto untuk alas kaki.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget