Lagi! Anya Geraldine Bikin Cowok Salfok

Reporter : Putu Monik Arindasari
Kamis, 8 April 2021 10:31
Lagi! Anya Geraldine Bikin Cowok Salfok
Selebgram yang pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian ini memang kerap membagikan potret menawan dalam akun sosial media miliknya.

Dream - Sosok selebgram Anya Gerladine memang kerap mencuri perhatian. Memiliki tubuh jenjang, penampilan selebgram 25 tahun itu sukses membuat publik terpukau.

Selebgram yang pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian ini, kerap membagikan potret menawan dalam akun sosial media miliknya.

Ia juga kerap mengunggah foto dengan penampilan seksi. Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini selalu terlihat fashionable dalam berbagai kesempatan.

Anya Geraldine© Instagram @anyageraldine

Kali ini pemain serial 'Pretty Little Liars' itu, membagikan foto menawan dalam akun instagram pribadinya. Anya terlihat berpose cantik dalam balutan dress berwarna merah.

Tampil seksi, dress merah yang dikenakan Anya memiliki potongan yang agak rendah pada bagian dada. Dress ini juga memiliki ukuran pendek pada bagian depan. Pada foto yang dia unggah, perempuan kelahiran Jakarta ini tampak mempromosikan produk nikotin.

Salah Fokus

Potret seksi selebgram yang juga pengusaha ini berhasil mencuri perhatian netizen. Banyak Lelaki yang salah fokus dengan penampilan seksi pemain film 'Yowis Ben 2' itu.

" Gagal Fokus," ujar @azilcs

" Pasti pada ngezoom nih," tutur @fhrioktvn

" Red Hot Chilli Paper..." komentar @beranjaktidur_

" Idaman...," tamnbah @taufiq_pras88

1 dari 3 halaman

Hijab Gamis Macan Tutul Anya Geraldine Jadi Sorotan

Dream - Selebgram Anya Geraldin sering jadi sorotan publik. Anya yang bernama asli Nur Amalina Hayati itu sering tampil seksi dalam foto yang ia bagikan di akun sosial media pribadinya. Namun kali ini selebgram sekaligus model tersebut tampil dengan gaya yang berbeda dari biasanya.

Dalam akun instagram pribadinya perempuan berusia 25 tahun itu membagikan foto billboard yang menampilkan potret dirinya dengan YouTuber Arief Muhhamad. Tampilan Anya terlihat berbeda dalam billboard tersebut.

Anya Tampil Berhijab© Instagram @anyageraldine

Selebgram yang pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian itu tampil tertutup dalam balutan hijab berwarna coklat. Anya tampak mengenekan gamis bermotif macan tutul.

2 dari 3 halaman

Gamis Macan Tutulnya Jadi Sorotan

Tampilan perempuan kelahiran Jakarta ini sukses membuat netizen heboh. Banyak yang kaget dengan tampilan Anya, namun ada juga yang menyorot gamis motif macan tutul yang ia kenakan.

"  Nggak macan tutul juga gamisnya, Nya..." ujar @ariefmuhammad

"  Si Macan Tutul banget tuh," tutur @vidieyall

"  Macan tutul dong," komentar @heybocil

"  Pernah jdi personil trio macam ya @anyageraldine," @hilmialfian.id

3 dari 3 halaman

Dikabarkan Operasi Plastik, Ini Kata Anya Gerladine

Dream - Anya Geraldine memastikan tidak melakukan operasi plastik maupun filler bibir. Dia menyebut bibirnya terlihat berbeda karena efek makeup.

" Aku kalau makeup dihapus beda dari yang sekarang. Karena aku spesial request sama makeup artist aku. Misalkan aku mau bibirnya kayak Kylie Jenner, jadi ditebelin sama dia," kata Anya Geraldine di akwasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 24 Maret 2021.

Anya menegaskan tak ada satupun bagian wajahnya yang dioperasi. Dia mengaku takut melakukan oeprasi plastik.

anya© Instagram

" Enggak ada (operasi), ngeri aku masih muda soalnya. Belum berani kalau sekarang karena masih muda," ucapnya.

Selain maakeup, Anya menyebut wajahnya terlihat berbeda karena trik pengambilan gambar. Trik ini dilakukan agar tubuhnya terlihat lebih langsing.

" Perkara angle juga sih, kalau dari samping kan masih fine, entar agak depanan dikit mulai kelihatan double chin nih," ujar Anya Geraldine.

 

Beri Komentar