Cantiknya Luna Maya Bergaun Pengantin

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 8 Maret 2019 11:13
Cantiknya Luna Maya Bergaun Pengantin
Tak kalah memukau dari Syahrini.

Dream - Penampilan Luna Maya dan Syahrini sering dibandingkan. Tak hanya kecantikan, namun juga gaya berbusana mereka.

Keduanya sama-sama tampil memukau di depan publik. Jika Syahrini terlihat cantik dengan gaun lamaran, Luna Maya gak kalah stunning ketika tampil mengenakan gaun pengantin.

Walau tanpa pasangan, mantan kekasih Reino Barack itu tetap saja memesona. Tengok saja penampilannya berikut ini.

Di akun Instagram @thebrideideas, Luna tampil anggun di sesi pemotretan bridal style. Ia mengenakan gaun pengantin off-shoulder beraksen lace.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by The Bride Ideas (@thebrideideas) on


Veil di kepalanya memberi kesan elegan, ditambah lagi dengan headpiece menawan karya Rinaldy Yunardi. Riasan makeupnya tak muluk-muluk. Di tangan Victoria Makeup Atelier, Luna terlihat cantik effortless.

Bukan cuma itu, penampilan Luna memakai gaun pengantin tradisional juga tak kalah memesona.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA MAKEUP&HAIRDO SCHOOL (@victoria_makeupatelier) on


Luna tampil stunning dengan paes ageng Solo. Terdapat 7 buah cunduk mentul dan ronce melati tibo dodo dalam headpiece karya @wida_hdpaes. Victoria kembali merias wajah Luna hingga terlihat memikat dengan lipstik merah.

1 dari 3 halaman

Komentar Netizen

Tak perlu waktu lama bagi netizen untuk berkomentar. Mereka begitu terkesima melihat sosok Luna Maya berbalut gaun pengantin.

Bahkan, banyak yang mendoakan Luna agar cepat dipersunting.

" Waaaahh ga sabar ngeliat kak @lunamaya jadi pengantin beneran. Semoga segera menemukan jodoh yg paling baik ya kak. Aamiin," ujar @widiyastutiayu.

" Adudu kk Luna cantik sekalii seperti putri kerajaan saja benarr," kata @ekkayenni menimpali.

" cantik anggun ngga centil," celetuk @ummukanya.

2 dari 3 halaman

Pulang Umroh, Luna Maya Berhijab

Dream Luna Maya mengunggah foto usai menjalankan ibadah umroh di tanah suci. Foto itu menunjukan saat Luna Maya sedang berpose duduk di dalam pesawat.

Tapi ada yang berbeda pada unggahan wanita asal Denpasar, Bali ini. Sebab, mantan kekasih Reino Barack ini tampak mengenakan hijab.

Luna mengenakan pakaian berwarna biru dengan celana hitam. Dia mempercantik tampilannya dengan hijab kombinasi warna hitam dan putih.

"  Such an amazing journey thank you @turkishairlines #alhamdulillah #lunamaya," tulis Luna Maya, dikutip Dream, Selasa 5 Maret 2019.

Tak butuh lama warganet langsung membanjiri komentar unggahan Luna Maya tersebut. Tak sedikit dari Luna memuji kecantikan dari wanita berusia 35 tahun ini.

 Luna Maya berhijab

(Foto: Instagram @lunamaya)

" Woow kak luna cantik sekali gak seperti biasanya,"  tulis akun@bang_abumeutuah.

" Cantiiikkk bangettt @lunamaya Insya Allah cantik juga hatinya,"  kata akun@wahidasakur.

" MasyaAllah makin banyak perempuan sholehah semoge istiqomah kakak,"  kata akun @donnidarmawan.

3 dari 3 halaman

Luna Maya Dekat dengan Cowok Malaysia?

Dream - Denny Darko, seorang mind illusion berkomentar tentang Luna Maya yang telah move on dari Reino Barack. Luna dikabarkan menjalin kasih dengan pria Malaysia, Faisal Nasimuddin. Benarkah? 

" Nah kalau saya melihat kemungkinan kok ini bisnis saja dari kartu yang saya lihat," kata Denny saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin 4 Maret 2019.

Menurut Denny, untuk saat ini Luna masih belum bisa menemukan pengganti Reino Barack dihatinya. Dan hasil penerawangannya, Luna akan lebih fokus ke pekerjaan dibandingkan harus mencari pengganti Reino.

" Kalau kemarin dari kartu yang sempat saya baca itu lebih ke dia sekarang mau melupakan dulu masalah asmara dan fokus ke bisnis," katanya.

Lagipula kata Deny, Luna masih cukup betah untuk hidup sendiri. Terlebih banyak keluarga dan sahabat yang selalu ada di sampingnya.

" Dia tidak mau istilahnya 'oke lo dapet gandengan nih gue juga punya'. Saya kira seperti itu. dia masih happy dengan para sahabatnya," ucap Deny.

Beri Komentar
Summer Style 2019