Instagram @prillylatuconsina96
Dream - Beberapa waktu lalu Prilly Latuconsina terlihat menggunakan hijab saat berlibur di Turki. Aktris dan pemain sinetron ini tampil begitu anggun dan memukau.
Wanita kelahiran 1996 ini terlihat memakai outfit yang stylish namun nyaman dipakai kala berpergian. Prilly menggunakan sweater berwarna blue cornflower berbahan wol yang nyaman digunakan di cuaca dingin.

Berdasarkan ulasan instagram @fashion.prillylatuconsinaa, Selena Bunny Sweatshirt keluaran rumah mode Coach ini dibanderol Rp7,99 juta.
Prilly memadukan atasan sweater itu dengan legging panjang berwarna hitam. Legging keluaran brand retail Zara ini dibanderol Rp549 ribu.

Tak lupa ia menggunakan sepatu boots hitam dengan heels mini berwarna silver. Mempermanis penampilannya, Prilly menggunakan hijab berbahan satin premium berwarna cherry wood yang begitu cocok digunakannya.
Anggun ya penampilan Prilly berhijab, Sahabat Dream.
Dream - Figur publik muda Prilly Latuconsina dikenal sukses membintangi banyak film. Beberapa penghargaan bergengsi juga berhasil diraihnya. Selain berprestasi, Prilly juga tak pernah kehabisan gaya tampil memukau di berbagai kesempatan.
Prilly memiliki banyak koleksi, mulai dari pakaian rancangan para desainer ternama, sepatu, tas hingga aksesori fashion lainnya.
Menurut prilly fashion item branded tersebut merupakan barang yang berguna untuk menunjang penampilannya sebagai seorang public figur.

Melalui sebuah foto yang diunggah akun di instagram @fashion.prillylatuconsina, Prilly tampak cantik mengenakan dress krem dengan detail bunga bunga mekar di beberapa sisi dress. Prilly terlihat anggun saat mengenakannya.
Untuk melengkapi outfit dress tersebut, Prilly memilih salah satu koleksi heels transparan miliknya. Heels transparan itu memiliki detail batu mutiara di bagian depan dan bentuk ujung tumitnya seperti segitiga. Sepatu itu begitu berkilau dan sangat simpel tapi memiliki detail yang mahal.
Diketahui dari @fashion.prillylatuconsina, sepatu ‘cinderella’ Begum Glass Transparant PVC & Silver Mirror ini merupakan koleksi Ellurecouture. Harga sepasang sepatu kaca itu sekitar Rp21,5 Juta. Wah, ternyata untuk tampil bak Cinderella itu tidak murah ya Sahabat Dream.
Laporan : Siti Sarah Al Hafizd
Dream - Sandal bagi para selebriti bukan sekadar alas kaki tapi sudah menjadi item fashion penunjang penampilan. Sandal juga memiliki banyak penggemar karena lebih simpel dan nyaman dipakai.
Salah satu selebriti yang sering terlihat menggunakan sandal adalah Prilly Latuconsina. Pemain film 'Ku Kira Kau Rumah' ini terlihat menggunakan outfit casual yang dipadukan dengan flat sandal dari rumah mode Hermes.
Kemeja dengan perpaduan warna mustard, putih, hijau dan soft pink ini berpadu sempurna dengan sandal putih yang minimalis.

Sandal flat slide ini terlihat begitu nyaman saat Prilly gunakan. Pada bagian strap terbentuk menyerupai huruf H yang melambangkan logo brand yang merancang sandal ini, Hermes. Bahan yang digunakan juga calfskin leather yang dikenal awet, halus, dan lebih elastis.
Dilansir Instagram @fashion.prillylatuconsinaa, Oran Sandal Blanc Piqûres Havane ini dibanderol US$860 atau setara Rp9,1 juta.
Bagaimana Sahabat Dream, tertarik punya sandal yang simpel jutaan rupiah seperti Prilly?
Dream - Prilly Latuconsina termasuk salah satu selebriti muda yang sukses di dunia perfilman. Kesuksesan inilah yang membuatnya dapat membeli dan koleksi beragam fashion item. Mulai dari baju, tas, jam tangan, anting, kalung, gelang dan beragam aksesoris lainnya.
Pada beberapa kesempatan, pemain film 'Kukira Kau Rumah' ini selalu terlihat berpenampilan lengkap dengan outfit yang kekinian beserta aksesorisnya.

Salah satunya saat sedang berpose di pinggir jalan, Prilly tampil dengan kemeja coklat bercorak dengan celana hitam yang sangat pas dikenakannya. Aktris kelahiran 1996 ini juga menggunakan anting berwarna emas.
Anting yang berbentuk lingkaran ini memiliki tulisan kecil LV di bagian tengahnya. Anting keluaran rumah mode ternama Louis Vuitton ini sangat menunjang penampilan wanita keturunan Ambon dan Sunda ini.
Dilansir dari Instagram @fashion.prillylatuconsinaa, Louise Hoop Earrings ini dibanderol Rp10,2 juta.

Prilly juga pernah memperlihatkan anting mungil berbentuk bintang yang menggemaskan. Anting kecil itu memiliki desain yang minimalis dengan kesan manis dan lucu, serasi dengan karakter pemain sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala' ini.
Anting Emas Chase Your Dream keluaran brand miliknya sendiri, Hala Gold Prilly terlihat cocok dikenakan wanita 25 tahun ini. Dilansir dari Instagram @fashion.prillylatuconsinaa, anting Gold Prilly tipe 3AZ0346 itu dibanderol Rp1,95 juta.
Dream - Beberapa waktu lalu Prilly Latuconsina menghabiskan waktu senggangnya dengan berlibur ke negara Turki. Aktris dan pemain sinetron ini merekam momen untuk menjadi kenangannya saat sedang bersantai di kapal ke akun Instagram.

Wanita kelahiran 1996 ini terlihat memakai outfit yang stylish namun nyaman dipakai kala berpergian. Prilly menggunakan kamisol crop berbahan linen yang nyaman digunakan di pantai.

Atasan berwarna ice blue ini berdesan marble putih yang menghiasi seluruh sisi atasan yang dipakainya.
Merujuk keterangan dari Instagram @fashion.prillylatuconsina, Printed Linen Blend Top yang dipakai Prilly merupakan keluaran rumah mode Zara. Untuk bisa memiliki kamisol crop buatan Zara ini kamu harus merogoh yang cukup murah yaitu Rp629,9 ribu.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang