Piyama Simpel Nagita Slavina Ternyata Seharga Ponsel

Reporter : Mutia Nugraheni
Jumat, 26 November 2021 17:13
Piyama Simpel Nagita Slavina Ternyata Seharga Ponsel
Seperti apa model piyamanya?

Dream - Nagita Slavina identik dengan outfitnya yang serba branded dengan harga selangit. Bukan hanya tas, sepatu, gaun tapi juga baju tidur atau piyama. Beberapa waktu lalu, bos Rans Entertainment itu terlihat mengenakan piyama motif bunga saat sedang bersama Raffi Ahmad.

Piyama berwarna creme dengan bahan sutra lembut itu bernuansa feminim. Model kemeja one set yang tampak begitu nyaman untuk tidur. Piyama ini, dikutip dari Instagram @fashion_nagitaslavina, merupakan koleksi Peter Alexander, brand piyama high end Australia.

Penasaran harganya? Piyama nyaman yang dikenakan Nagita ini ternyata harganya $209 (AUD) atau sekitar Rp2,1 juta.

Piyama Nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

Tampaknya Nagita memang ingin tidur bak putri kerajaan, mengenakan piyama nyaman dan berkualitas agar tidurnya bisa nyenyak. Tak heran kalau ia memilih menggunakan piyama mahal tersebut.

Unggahan tersebut tentu saja memancing respons warganet. “ Seharga HP-ku cuma buat tidur,” tulis salah satu warganet.

“ Ya salam.... saya beli baju tidur harga 300 ribu aja mikir 3x ....” celetuk yang lain

“ Pretty seperti yg pakaiii wkwkwk” puji salah satu warganet


Laporan Siti Sarah Al Hafizd

1 dari 4 halaman

Gaya Tabrak Motif Outfit Nagita Slavina, Roknya Saja Rp42 Juta

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad mengabadikan momen kehamilan yang sudah memasuki usia tua. Mereka melakukan sesi foto maternity dengan outfit yang menjadi sorotan.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Wanita yang kerap dipanggil Gigi ini memakai outfit dengan nuansa biru putih. Nagita Slavina memilih kemeja putih dengan corak akar dan bunga berwarna biru yang memenuhi seluruh sisi.

Kemeja dari brand Dior ini tampil apik dan sesuai dipakai Nagita Slavina. Dilansir dari postingan @fashion_nagitaslavina, kemeja Navy Blue Cotton Voile with Toile de Jouy Flowers Motif ini dibanderol $1,900 atau setara Rp26.900.000.

2 dari 4 halaman

Rok Rp42 Juta

Memakai atasan yang penuh corak akar dan bunga, tidak menghalangi wanita yang dijuluki Sultan Andara ini untuk memakai motif ramai pada bagian bawah outfitnya.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

 

Nagita Slavina memilih rok rempel dengan motif garis dan pohon palem yang memenuhi seluruh sisi. Warna corak pada rok yang dipilih ibu satu ini terlihat cukup berbeda dengan atasannya, yakni biru muda dan hitam.

Rok 'Blue and White Cotton Muslin Palms Motif' keluaran rumah brand Dior ini dibanderol seharga $3.000 atau setara Rp42.500.000.

3 dari 4 halaman

Banjir Komentar Netizen

Jika ditotalkan, outfit yang dipakai Nagita pada photoshoot ini mencapai Rp69.400.000. Netizen pun banyak yang berkomentar mengenai konsep tabrak motif outfit Gigi juga harga dari pakaiannya yang terbilang fantastis.

" ini klo gw yg pake pasti di kata katain org ga nyambung 😢.. klo mama gi lgsg cocok aja," komentar @nissihwulan

" Rok nya bisa buat beli rumah😭😭😭😭😭," tulis @fatimahohanny2

" 26 juta cuma diliatin setengahnya, setengahnya ditutup pake rok 40 juta😂," tulis riana.afifah

4 dari 4 halaman

Tampil Anggun dan Sederhana, Harga Masker Nagita Slavina Bikin Netizen Susah Napas

Dream - Sudah bukan rahasia lagi bahwa Nagita Slavina sangat lekat dengan item fashion branded. Tas, sepatu, dan pakaiannya, kerap menjadi sorotan, selain modis harganya juga fantastis.

Seperti pada satu kesempatan, istri Raffi Ahmad ini menggunakan dress sederhana bikinan merek dagangnya sendiri, Nagita Slavina.co. Dress navy dengan potongan v-neck ini dihiasi dengan pita dari bahan wol hijau yang menggemaskan.

@fashion_nagitaslavina© @fashion_nagitaslavina

Dress tunik ini dibanderol seharga Rp2.699.900. Wanita yang kerap dipanggil Gigi ini memadukan Navy Ruffle Wrap Dress dengan flat shoes berwarna hijau.

@fashion_nagitaslavina© @fashion_nagitaslavina

Nagita juga menggunakan masker berwarna oranye yang senada dengan hiasan pada pita di bajunya. Masker seri Fondant ini keluaran brand Kaze. Tak disangka, masker berwarna cerah ini dibanderol seharga Rp380.000.

Harga masker ini sukses menjadi perhatian warganet karena harganya yang setara dengan pakaian mereka.

" Bisa beli baju 2 setel😢," komentar @araziyudhistira.

" apalah aku yg beli masker promo 12rb dpt 50pcs👏😢," tulis @kosakristiana.

" Masker ku 17.000 IDR - 50 pcs😂," tulis akun @laila_miroen.

Beri Komentar