Potret Penampilan Terbaru Bunga Zainal, Disebut Mirip Aktris Korea Song Hye Kyo

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Minggu, 25 September 2022 20:12
Potret Penampilan Terbaru Bunga Zainal, Disebut Mirip Aktris Korea Song Hye Kyo
Gara-gara rambut barunya itu, Bunga disebut-sebut mirip Song Hye Kyo oleh netizen

Dream - Wajah Bunga Zainal sudah menghiasi layar kaca sejak tahun 2003. Ia pernah membintangi beberapa sinetron, FTV hingga film Indonesia.

Ada pemandangan terbaru dalam akun Instagram Bunga Zainal. Artis cantik itu rupanya baru saja potong poni hingga terlihat bak artis Korea. Gara-gara rambut barunya itu, Bunga bahkan disebut-sebut mirip Song Hye Kyo oleh netizen.

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

Penasaran dong seperti apa penampakannya? Yuk intip potretnya yang Dream rangkum dari Kapanlagi.com.

 

1 dari 4 halaman

Disebut Mirip Song Hye Kyo

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

Dengan rambut barunya ini Bunga Zainal tampak begitu fresh ya. Sahabat Dream.

Bahkan, Bunga pun disebut-sebut mirip dengan Song Hye Kyo oleh netizen. Mereka tak berhenti menuliskan pujiannya di kolom komentar.

 

2 dari 4 halaman

Beda Ibu Bapak

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

" Ya aku gak bilang aku mirip Song Hye Kyo sih, tapi emang kita sodaraan cuma beda ibu dan bapak sama beda nasib," tulis Bunga menanggapi netizen.

 

3 dari 4 halaman

Kulitnya Glowing Bak Wanita Korea

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

Kecantikan wanita Korea tidak hanya terpancar berkat poni cantiknya, namun juga karena wajahnya yang mulus dan glowing serta kulitnya yang putih dan bening.

 

4 dari 4 halaman

Kerap Tampil Fashionable

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

Ditambah dengan gaya fashionnya yang high class dan selalu tampil elegan, Bunga Zainal benar-benar tak terlihat seperti ibu dua anak.

(Sumber: Kapanlagi)

Beri Komentar