Single Baru Ditonton Satu Juta, Marion Jola Berpose dengan Baju Transparan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 13 Agustus 2020 10:33
Single Baru Ditonton Satu Juta, Marion Jola Berpose dengan Baju Transparan
Ia tampil memikat dengan baju transparan di bagian dada.

Dream - Karya terbaru Marion Jola sukses mengguncang jagad belantika musik Tanah Air. Lagu bertajuk 'Aduh' itu menjadi trending topic di kalangan penonton anak muda.

Setelah merilis teaser single lagu 'Aduh', Marion akhirnya meluncurkan video klip utuh pada 5 Agustus 2020. Video berdurasi 3 menit itu kini telah mendapat lebih dari 1 juta views.

Marion Jola tak lupa merayakan pencapaian itu dengan mengunggah potret di Instagram.

" Aduh music video hit 1M views yesterday thank you lavs !" tulis Lala di keterangan foto.

1 dari 5 halaman

Lihat Gayanya

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Dikenal sebagai dara berpenampilan sensual, ia kembali tampil seksi dengan memakai atasan berpotongan tube.

Baju tersebut memiliki aksen transparan di bagian dada yang membuatnya tampak semakin memikat.

Agar tetap chic, dara berusia 20 tahun itu mengenakan outer berwarna pink dari brand Fendi. Ia juga terlihat memesona dengan polesan makeup flawless.

" Aduh banget pokonya, sampe aduh gitu lah aduh," komentar @anyeih

" Manise gak bosen diliat," kata @m.syam9

" Cantik banget laaa," puji @juwita.stores1

" Cantik sukses terus buat @lalamarionmj," ujar @riswan666

2 dari 5 halaman

Pakai Celana Kedodoran, Pose Marion Jola Banjir Kritik

Dream - Gaya busana Marion Jola kerap menuai banyak komentar. Penyanyi yang tengah naik daun itu kerap menampilkan gaya seksi dengan fashion item yang berani.

Pemilik nama lengkap Marion Rambu Jola Pedi gemar mengunggah potret cantik nan menggoda ke laman Instagram. Unggahan dara berusia 20 tahun itu tak pernah sepi dari komentar.

Banyak warganet melontarkan rayuan gombal hingga memuji gaya Marion Jola. Namun gayanya kali ini justru menuai kritik.

Dara yang akrab disapa Lala itu kembali mempromosikan video klip terbarunya yang berjudul 'Aduh'.

" teaser Aduh ada di sebelah !!! besok udah rilis loh Music Video nya," tulis Lala di Instagram.

3 dari 5 halaman

Lihat Bajunya

Pelantun 'Jangan' tampil simpel mengenakan kaos warna putih dengan potongan backless. Baju tersebut juga dilengkapi dengan potongan yang menyerupai baju renang di bagian pinggul.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Marion Jola juga memakai celana sweatpants warna biru dongker. Celana itu dipakai dengan gaya kedodoran sehingga menampilkan pinggulnya.

Lala juga terlihat cantik dengan polesan makeup tipis dan rambut yang diberi warna highligt cokelat. Namun gaya tersebut justru membuat warganet risih.

" Aduh kok fotonya gini la?" kata @arthurmurcel

" Biar apasih laaa pose kaya gtu," komentar @syaharaniii29

" Celana model melosot," sahut @dellyisgood

" iya ga fotonya modell begitu mulu dah, kalo ga nungging ya gaya ngeliatin dada," ujar @littlepreloved1

4 dari 5 halaman

Pose Rebahan Pakai Baju Kancing Terbuka, Marion Jola Bikin Riuh

Dream - Muda dan berparas cantik, Marion Jola tak segan menampilkan keindahan tubuhnya. Unggahan Lala di Instagram selalu berhasil menjadi sorotan.

Dara berusia 20 tahun itu gemar mengenakan outfit seksi nan modis. Setiap unggahannya menampilkan kesan sensual yang mencuri perhatian.

Pelantun 'Aduh' kembali bikin riuh usai mengunggah potret terbaru. Ia mengunggah potret dengan pose sambil rebahan.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Dalam foto yang diunggah, Lala tampil simpel mengenakan kemeja berwarna putih. Ia membiarkan dua kancing paling atas terbuka dan membuatnya tampak menggoda.

Penampilan Lala semakin cantik dengan polesan makeup flawless. Wajahnya terlihat fresh dengan pemakaian lipstik glossy.

Unggahan Marion Jola kembali diramaikan oleh komentar warganet. Mereka mengomentari penampilan Lala yang memikat.

" aduh aduh aduh," kata @dimasximenes_

" DEFINISI ADUH SESUNGGUHNYAAAAA," sahut @josuamarcell

" Manis sekalii," ucap @angelinamria_

" Wadidawww tolong gakuat aing ,cakep nya keterlaluan," ujar @febbry21

5 dari 5 halaman

Rilis Lagu Baru, Gaya Marion Jola dengan Rambut Basah Bikin Menggigil

Dream - Marion Jola resmi meluncurkan single baru. Lagu bertajuk 'Aduh' itu merupakan single pertama usai merilis album 'Marion' pada 2019 lalu.

Dara asal Kupang itu kembali menggandeng Laleilmanino sebagai produser, pencipta dan penata musik. Lagu kali ini menceritakan tentang kebahagiaan ketika menyukai seseorang.

Lagu 'Aduh' Marion Jola langsung menjadi trending topic Twitter. Ia pun menyampaikan rasa sukacitanya lewat Instagram.

" #AduhMarionJola is trending on twitter right now, my heart just exploded the energy is real lavers ! I'm coming back baby i'm coming back," tulis Marion Jola.

Marion Jola tak lupa mengunggah potret stunning untuk para penggemar. Dara 20 tahun itu tampil seksi memakai dress dengan bahu terbuka.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Dress beraksen 'X neck' itu dihiasi dengan ornamen glitter hologram yang memberi kesan glamor. Makin stunning, Lala mengibas bagian rok dengan pose menantang.

Gaya rambut basah juga semakin menambah kesan sensual. Sedangkan wajahnya terlihat cantik memakai riasan nude yang glowing. Unggahan tersebut langsung ramai dikomentari netizen.

" aduh menggigil," satyanatyo

" Sampai merinding aku Laa,terharuu," ujar @support_marionjola

" Ahh gelaa cantik abisss," kata @lidia.novita_

" Sooooo gewddddd!!!!" ucap @rohanaatyo

" aduh gemess," timpal @jessicamatitaputty_

Beri Komentar