Sarwendah Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Netizen Salfok Ke Nagita Slavina

Reporter : Putu Monik Arindasari
Sabtu, 19 Juni 2021 12:01
Sarwendah Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Netizen Salfok Ke Nagita Slavina
Sarwenda tampil elegan dengan busana berwarna ungu. Memakai rok motif panjang berwarna kalem, ia terlihat berfoto bersama Nagita Slavina serta Tia Ariestya.

Dream - Nama Sarwendah Tan tentu sudah tak asing lagi bagi publik tanah air. Sarwendah yang mengawali kariernya sebagai anggota girlband Cherrybelle dikenal dengan gayanya yang modis. Istri dari presenter Ruben Onsu itu bahkan kerap menunjang gaya fashionnya dengan deretan fashion item bernilai mahal.

Seperti saat sedang menghadiri suatu acara bersama rekan artis lainnya. Pada foto yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii, Sarwenda tampil elegan dengan busana berwarna ungu. Memakai rok motif panjang berwarna kalem, ia terlihat berfoto bersama Nagita Slavina serta Tia Ariestya.

Gelang Sarwendah© Instagram @hermes_selebritii

Memoleskan makeup tipis, penampilan ibu tiga anak itu semakin menawan. Sarwendah juga menambahkan ikat pinggang berwarna putih untuk melengkapi penampilannya.

1 dari 10 halaman

Baby Bump Nagita Slavina Curi Perhatian

Ikat pinggang tersebut tampak simple dengan detail emas pada bagian depan. Fashion item yang berasal dari rumah mode ternama Hermes ini terbuat dari bahan epsom calfskin.Berasal dari brand ternama 'Hermes Kelly 18 Leather Belt' bernilai Rp15,2 juta.

Selain fokus dengan gaya Sarwendah saat memakai ikat pinggang mahal. Ternyata banyak netizen yang salah fokus dengan sosok Nagita Slavina yang ikut berpose dalam foto tersebut.

Nagita tampil juga tampil menawan dengan paduan dress panjang serta jaket motif. Sedang mengandung, baby bump milik istri Raffi Ahmad itu pun terlihat jelas.

" Salfok sama baby bump nya bumil," ujar @putrikusumawaa

" CANTIKNYAAAAAAAAAAAAAA NAGITA bikin gagal fokus," tutur @vi2_andryani

" Salfok mama gigi doang.. bener2 auranya bumil aur2an loh... ," tambah @kala_senja91

" Ikat pinggang dapet motor," kata @rachmawati.hani

" Ikat pinggang doang 15 jetong," komentar @resol_junvi_sayova

2 dari 10 halaman

Simpel dan Sederhana Banget, Begini 8 Gaya Santai Sarwendah Pas Momong Anak

Dream – Selebritas identik dengan penampilan glamor. Tidak hanya saat menghadiri acara, ketika melakukan pekerjaan rumah tangga pun mereka selalu memerhatikan penampilan.

Namun, sejumlah artis memilih tampil sederhana. Sarwendah salah satunya. Istri Ruben Onsu itu memang dikenal sebagai aktris sederhana, terutama saat berada di rumah. Ia enggak mau ribet dan selalu memilih pakaian yang simpel. Selalu santai.

Daster menjadi pakaian andalannya. Berbagai model dan motif daster batik selalu melekat di badan saat melakukan berbagai pekerjaan rumah tangga, mulai memasak, mencuci baju, menyetrika, menyapu, hingga momong anak-anaknya.

Inilah beberapa gaya santai Sarwendah saat momong anak-anaknya.

 

 

3 dari 10 halaman

Tidur dengan Baju Kembaran

Tidur dengan Baju Kembaran© Instagram @sarwendah29

Selama ini Sarwendah dikenal sebagai sosok ibu bagi ketiga anaknya yang sangat penyayang dan perhatian. Inilah penampilan Sarwendah saat sedang menemani kedua putrinya, Thalia dan Thania tidur. Mereka bertiga menggunakan baju kembaran berwarna kuning dengan motif daun yang jauh dari kesan mewah.

4 dari 10 halaman

Momen Bersama Ketiga Anaknya Tanpa Makeup

Momen Bersama Ketiga Anaknya Tanpa Makeup© Instagram @sarwendah29

Saat berkumpul di rumah dengan ketiga anaknya, Betrand, Thalia, dan Thania, mereka kerap mengabadikan momen tersebut dengan foto bersama. Salah satunya foto yang diunggah oleh Sarwendah ini. Di mana Sarwendah menggunakan pakaian yang sama dengan Thalia dan Thania berupa baju hitam bermotif batik dan tanpa menggunakan makeup. Nggak pake makup aja tetep cantik kok.

5 dari 10 halaman

Merayakan Ulang Tahun Anak Sulungnya

Merayakan Ulang Tahun Anak Sulungnya© Instagram @sarwendah29

Meskipun Betrand hanya anak angkat, Sarwendah selalu menyayanginya seperti anak kandungnya sendiri. Kasih sayang yang diberikan pun tak pernah dibeda-bedakan dengan anak kandungnya.

Inilah momen saat Betrand berulang tahun. Sarwendah memberikan kado pada anak sulungnya itu dengan penampilan yang sederhana. Hanya menggunakan daster batik berwarna biru, jaket coklat, dan dilengkapi dengan kacamata.

6 dari 10 halaman

Simpel dengan Kaos dan Celana Panjang

Simpel dengan Kaos dan Celana Panjang© Instagram @sarwendah29

Sesekali Sarwendah menghabiskan waktu dengan anaknya, Thalia. Inilah potret keduanya saat berfoto di depan rumah. Di mana Sarwendah hanya menggunakan kaos dan celana panjang putih, serta sepatu hitam dengan hak pendek. Simpel banget kan?

7 dari 10 halaman

Pakai Setelah Baju Tidur Sambil Nyantai di Atap

Pakai Setelah Baju Tidur Sambil Nyantai di Atap© Instagram @sarwendah29

Ada beberapa momen kebersamaan yang diabadikan oleh Sarwendah dan anak-anaknya. Salah satunya yang paling unik adalah saat mereka nyantai di atap rumah. Cukup sederhana aja. Sarwendah hanya menggunakan setelan baju tidur dengan rambut panjang yang dibiarkan terurai sambil memangku Thalia. Sedangkan di belakangnya ada Betrand dengan ekspresi yang ceria.

8 dari 10 halaman

Kompakan Pakai Kaos dan Jeans

Kompakan Pakai Kaos dan Jeans© Instagram @sarwendah29

Di mana aja Sarwendah berada dengan anak-anaknya, meski hanya di emperan seperti ini, pesonanya tetap nggak hilang. Ia duduk santai bersama kedua putrinya dengan menggunakan outfit yang sama. Yakni berupa kaos berwarna pastel dan celana jeans.

9 dari 10 halaman

Anti Ribet dengan Menggunakan Kaos

Anti Ribet dengan Menggunakan Kaos© Instagram @sarwendah29

Selain kerap menggunakan daster, pakaian andalan lainnya yang juga sering digunakan Sarwendah adalah kaos. Salah satunya pada potret yang satu ini saat ia sedang bersama ketiga anaknya duduk di rumput taman. Tampak mereka semua sama-sama menggunakan kaus. Sedangkan Sarwendah menambahkan bunga kamboja yang diselipkan di telinga kanan yang membuatnya makin cantik.

10 dari 10 halaman

Menyuapi Thalia Pakai Daster

Menyuapi Thalia Pakai Daster© Instagram @sarwendah29

Berhubung Thalia masih kecil, Sarwendah pun masih harus menyuapi Thalia saat tibanyak waktu makan. Inilah penampilan Sarwendah saat sedang menyuapi putri kecilnya itu. Cukup sederhana seperti ibu-ibu rumahan pada umumnya. Ia hanya menggunakan daster berwaran hijau tanpa menggunakan makeup dan rambut yang dijepit ke belakang.

Beri Komentar