Sophia Latjuba Foto di Kolam Renang, Netizen Auto Insecure

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 23 Juni 2021 17:33
Sophia Latjuba Foto di Kolam Renang, Netizen Auto Insecure
Sophia tampil begitu percaya diri

Dream - Unggahan foto Sophia Latjuba kembali membetot perhatian warganet. Kali ini, ibunda Eva Celia itu terlihat berpose di kolam renang.

Sophia tampil percaya diri memperlihatkan tubuhnya dengan pakaian bikini. Dia terlihat enjoy walau berada di bawah terik matahari.

Lewat unggahan itu pula mantan kekasih Ariel NOAH tersebut menuliskan isi hatinya. Dia merasa menjadi sosok yang jauh dari kata sempurna, terutama di hadapan keluarga dan teman-teman.

sophia© instagram

" I’m far from perfect (ask my family and friends), I screwed up and I’m not always the best person to be with," tulis Sophia di instagram.

Meski begitu dia tetap berusaha untuk belajar mengenali banyak hal dalam hidupnya dengan penuh rasa cinta.

" Yet, I’m here to learn my lessons and thriving to get back up every single day facing the Light with hope, love, forgiveness and compassion," kata dia.

Postingan Sophia langsung diserbu netizen, banyak yang iri melihat bentuk tubuh Sophia Latjuba diusia yang sudah tidak muda, yakni 50 tahun.

" Kaya 25 tahun ya," lizavalleryandeana.

" Ey body nya bikin iri," kata akun dettybandoenk.

" Umurku yg 37 langsung insecure liat body nya mbak shopia," kata akun nonindahh.

1 dari 3 halaman

Sophia Latjuba Pamer Foto Lawas Ayah, Netizen: Mirip Ariel NOAH

Dream - Tepat di Hari Ayah Sedunia, Sophia Latjuba memperlihatkan potret jadul ayahnya, Azzizurrahman Latjuba, ke Instagram. Tampak pula sang ibu, Anna Muller.

Ada empat foto yang diunggah ibu dua anak itu. Dan foto pertama yang diunggah Sophia menunjukkan potret sang ayah sedang duduk bersama ibundanya.

" To all the fathers who are gone too soon and are deeply missed, and those who are still with us: thank you for being our hero.Happy Father’s Day,"  tulis Sophia Latjuba dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 21 Juni 2021.

Orangtua Sophia Latjuba© Orangtua Sophia Latjuba

Foto kedua orangtua Sophia Latjuba langsung menjadi sorotan warganet, terutama sang ayah. Tampil mengenakan kemeja berwarna putih, pria ini dianggap mirip dengan mantan kekasih Sophia, Nazril Irham atau yang lebih dikenal sebagai Ariel NOAH.

" apa cuma gue aja yang berfikir bapaknya mirip @arielnoah ?!," tulis akun @sinewave66.

" papa nya mirip @arielnoah," tulis akun @mei_meria.

" Bapak ya mirip @arielnoah," kata akun @eviana_ollie.

" Mirip banget sama @arielnoah," tulis akun @sumiati_8901.

2 dari 3 halaman

Sophia Latjuba Foto Bareng Luna Maya, Warganet Heboh

Dream - Unggahan Sophia Latjuba selalu mencuri perhatian warganet. Pasalnya, penampilannya selalu terlihat lebih muda dari perempuan berusia 50 pada umumnya.

Kali ini, unggahan perempuan kelahiran Jerman itu kembali viral dengan alasan yang berbeda. Pemain film 'Danur 2' itu mengunggah potretnya bersama Anya Geraldine, Marianne Rumantir dan Luna Maya.

Sophia mengenakan baju warna putih dan tersenyum sambil memiringkan kepala ke arah Luna Maya.

Sophia Latjuba Foto Bareng Luna Maya© Instagram @sophia_latjuba88

" Yesterday's laughters at @travelsecrets.id,"  tulisnya di keterangan foto di akun Instagramnya.

Travel Secrets merupakan bisnis milik juri dan pembawa acara Indonesia's Next Top Model itu. Melihat kebersamaan mereka, warganet pun ramai mengungkit masa lalu yang sama antara kedua aktris itu. Luna dan Sophia diketahui merupakan mantan kekasih Ariel 'Noah'.

" Barisan para mantan,"  kata @bnrc.a.

" Liat mantan pada akur,"  @arielnoah," ujar @ayub_lxr.

" Wowww dua mantan sang vokalis plamboyan,"  komentar @suhendrirahman5.

" Enak ya kalo liat *MANTAN*akur hihi,"  tulis @amay_hlgn.

3 dari 3 halaman

Ingatkan Hidup Sehat Saat Puasa, Pose Yoga Sophia Latjuba Bikin Ngilu

Dream - Meski tak menjalankan puasa ramadan, Sophia Latjuba ikut memberikan dukungan kepada para umat muslim di Indonesia agar bisa menjalankan ibadah wajib ini dengan lancar. Sophia juga memberikan masukan agar tetap menerapkan pola hidup sehat selama menjalani puasa.

" Walaupun lagi puasa, harus tetap hidup sehat, apalagi di tengah pandemi yang nggak selesai-selesai," kata Sophia Latjuba dalam instagramnya.

Di foto itu nampak mantan kekaish Ariel Noah ini tampil dengan gaya gerakan yoga. Dengan mengangkat kedua kaki ke atas dan posisi kepala di bawah.

sophia© Instagram

Netizen yang melihat postingan Sophia dibuat ngilu dengan aksi yoga ibu dari Eva Celia tersebut.

"  Itu kalau kejengkang gimana coba.. mana pas saya gak ada di situ lagi," kata akun rajamurah_aw.

"  gustiiii niy kk terbuat dr apa tu body nya," kata akun riz_aik.

"  Susah loh itu...menjaga keseimbangan spt itu," kata akun saksake2020

"  Pantes bodinya bagus," kata akun tiennasranlaia.

Beri Komentar