Soraya Larasati. (foto: Instagram.com/SorayaLarasati)
Dream - Aktris Soraya Larasati lebih suka mengenakan busana produk lokal daripada memilih brand luar. Menurut Soraya, produk lokal lebih mudah untuk dipadupadan dengan item lainnya.
" Senang baju lokal karena baju luar kadang tidak worth it harganya, untuk model, brand lokal lebih variatif. Karena import, jadi mungkin harganya lebih mahal," kata Soraya Larasari ditemui di Senayan City, Jakarta, Selasa 25 Oktober 2016.
Soraya mengaku sangat suka dengan kain batik dan songket. Menurutnya, desainer yang merancang kain tersebut sudah bagus-bagus dan lebih murah ketimbang baju dari luar.
" Aku suka batik Solo, songket Palembang, dan Padang. Aku senang yang Indonesia. Desainer Indonesia keren dan secara harga lebih murah. Bisa ganti-ganti," ucapnya.
Sementara untuk budget, Soraya tak memungkiri menyediakan khusus untuk membeli baju. Tapi ia kini lebih suka baju yang tidak terlalu mahal.
" Sejak punya anak budget ya ada. Beli baju tidak terlalu mahal. Karena baju ganti-ganti. Aku senang membeli di bawah satu juta. Kalau baju suka banget sejuta okelah," ungkapnya.