Shireen Sungkar Dan Teuku Wisnu. (foto: Dream.co.id/ Nur Ulfa)
Dream -Sudah dua tahun lamanya sejak Shireen Sungkar memutuskan untuk berhijrah dengan menggunakan hijab. Setelah melalui proses kehidupannya, kini Shireen akhirnya mantap mengenakan hijab syari.
Diakui Shireen, perubahan ini terjadi karena dirinya perlahan-lahan mulai banyak menimba ilmu agama. Perlahan-lahan hati Shireen pun tergerak untuk mengubah penampilannya menjadi lebih syari dalam berpakaian.

" Memperbaiki diri, makin belajar dengan meninggalkan busana yang ketat, tapi kaya gitu kan butuh proses," ujar Shireen saat ditemui di studio kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu, 19 Oktober 2016.
Walau diakui Shireen dirinya masih mengenakan pakaian yang membentuk tubuh, namun baginya hal itu merupakan proses belajar.
" Kadang aku masih agak ngebentuk tapi aku masih belajar lah," tambahnya.
Beruntung Shireen memiliki suami seperti Teuku Wisnu. Perubahan penampilan ibu dua orang anak ini didukung penuh sang suami.
" Kalau untuk baju syari Wisnu dukung 1000 persen. Memang Wisnu yang mau itu," pungkasnya.
Advertisement
Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau
