Tampil Cetar Berkacamata, Ayu Ting Ting Malah Dibully

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 29 September 2020 10:12
Tampil Cetar Berkacamata, Ayu Ting Ting Malah Dibully
Ia banjir cibiran setelah mengunggah potret selfie.

Dream - Ayu Ting Ting santer dikabarkan mengidap Covid-19 setelah jarang muncul di acara talkshow yang digawanginya bersama Ruben Onsu dan Ivan Gunawan. Pedangdut 28 tahun itu diketahui sudah melakukan swab test di kediamannya.

Di tengah isu yang belum bisa dipastikan kebenarannya itu, pelantun 'Alamat Palsu' terlihat masih aktif dengan mengunggah aktivitasnya seperti biasa ke laman Instagram. Baru-baru ini Ayu justru menampilkan potret selfie.

Dalam foto yang diunggah, Ayu Ting Ting tampil cetar mengenakan kacamata hitam. Ia tampak sedang berpose di dalam mobil.

Ayu Ting Ting juga memakai outfit berupa baju lengan buntung. Tanktop itu memiliki warna oranye cerah yang membuat penampilan Ayu semakin fresh.

1 dari 5 halaman

Malah Dicibir

Tampil cetar memakai kacamata, Ayu juga terlihat memoles wajahnya dengan riasan tipis. Ia memakai pulasan lipstik warna nude.

Meski tampil cetar, unggahan Ayu justru dibanjiri cibiran oleh warganet. Mereka justru membully penampilan Ayu Ting Ting. Tak sedikit pula yang penasaran dengan hasil swab test Ayu.

" Melihat foto ini pasti jiwa buli nitijen meronta,ronta," ujar @venalia_77

" gak ada seksi seksinyaaa," komentar @stamanh99

" Ya alloh....mau ketawa takut dosa," kata @pramutiyare

" Foto lama ini kayaknya, skrng kak ayu lg disolasi mandiri? Beneran positif hasil testnya?" tanya @riobanegaf_

" Ini foto lama kan. Gausah post biar dikira kesana kemari. Netizen maunya lo post hasil swab," ujar @dhasyavitri

2 dari 5 halaman

Bikin Heboh, Ayu Ting Ting Gandeng Pria Beristri

Dream - Ayu Ting Ting mengunggah sebuah foto yang menyedot perhatian netizen. Di foto itu Ayu yang mengenakan dress bercorak hijau hitam itu terlihat menggandeng seorang pria.

Pria yang mengenakan kemeja motif kotak-kotak itu telah memiliki istri dan anak.

Rupanya foto itu diunggah Ayu karena ingin memberikan ucapan ulang tahun kepada pria bernama Rudy Fadillah, merupakan seorang talent management.

" Happy birthday kk ku @rudykaylazkathaya sehat, pjg umur, byk rezeki, bahagia dsyg sm istri n ank, sukses n apa yg dinginkan trcapai amin.....selalu jaga n syg sm aku y hehhehee ?????????????????????????????????????? luv u gbu," kata Ayu Ting Ting.

 

Foto ini pun disukai lebih dari 200 ribu pengguna instagram dan foto ini juga dibanjiri komentar netizen.

" Suami orang maen gandeng aja lu pok," kata akun tyaputriaisha.

" Kenapasi setiap mo ucapin birthday ke orang harus ada kata selalu syg ama aku kan harusnya doa baik nya ke yg hut bukan ke elu ckck," kata akun raynaldikinosh.

" Setiap ngucapin selamat ulang tahun ke orang lain, kenapa harus selalu mengharapkan timbal balik minta disayang dan dijaga sih bu ayu? Apa merasa kurang kasih sayang kah?," kata akun haryani.widya.

3 dari 5 halaman

Ayah Rozak Akui Sombong Bilang Ayu Ting Ting Mampu Beli Rumah di Pondok Indah

Dream - Meski telah sukses sebagai penyanyi dan presenter, Ayu Ting Ting tetap memilih tinggal dengan kedua orang tuanya di Depok, Jawa Barat. Padahal Ayu sebetulnya mampu memiliki rumah tinggal sendiri dengan membeli rumah mewah di Jakarta.

Diketahui kediaman Ayu berada di sebuah perkampungan di Depok yang lokasinya masuk ke dalam sebuah gang. Jalan menuju rumah Ayu hanya bisa dilalui satu mobil saja.

Namun Ayu juga memiliki sebuah villa yang jadi tempat peristirahatan saat liburan bagi keluarganya. Villa ini ditaksir mencapai harga miliaran. 

Keputusan Ayu tetap tinggal di Depok membuat Melaney Ricardo penasaran.

" Ayu kalau dipikir-pikir kan bisa beli rumah di Permata Hijau, Menteng juga bisa?" tanya Melaney saat mengundang keluarga Ayu Ting Ting sebagai narasumber di chanel youtubenya.

rojak© Dream.co.id

4 dari 5 halaman

Ayu Ting Ting Mampu Karena Punya Duit

Menjawab rasa penasaran itu, Abdul Rozak, Ayah Ayu Ting Ting membenarkan ucapan Melaney. Dia mengatakan putrinya mampu membeli rumah di Jakarta termasuk di wilayah elit ibu kota sekalipun.

" Ya mampu, Neng mau beli dimana juga dia mampu, lah ada duitnya," kaya Ayah Rozak.

Ayu Ting Ting seketika langsung tertawa dan menyebut ayahnya sombong.

" Sombong banget," timpal Ayu.

 

5 dari 5 halaman

Gak Masalah Sombong

Entah bermaksud bercanda atau tidak, Ayah Rozak mengakui tak masalah disebut sombong karena kenyataannya Ayu memang memiliki uang yang banyak.

" Nyombong dikit kan itu kenyataan. Dimana tuh Pondok Indah, mobil 3 mah masih bisa Neng," kata Ayah Rozak lagi.

Ayu akhirnya menjelaskan jika keputusannya tetap tinggal di Depok karena dia merasa nyaman tinggal tinggal bersama kedua orang tuanya. Dia mengakui jika rumahnya memang berada bukan daerah elit.

" Sedih tapi gue bersyukur dikasih mental baja sama Allah. Karena mungkin cobaan hidup gue dulunya sudah berat. Gue bersyukur walau sudah umur segini masih tinggal sama orangtua ada yang menguatkan," kata Ayu.

Beri Komentar