Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Ilustrasi Mobil Ngebut. (Foto: Shutterstock)
Dream – Ada-ada saja yang dilakukan oleh pengendara mobil yang satu ini. Pria di Mississipi, Amerika Serikat, mengemudikan Ford Mustang Shelby GT350 dengan kecepatan 305 km per jam.
Padahal aturan batas maksimal kecepatan di salah satu kota Negeri Paman Sam ini hanya membolehkan mobil melaju sampai 289 km per jam.
Tak hanya mengebut, si pengendara juga melakukan ulah lain yang membuat pengendara geram. Dia ngebut sembari mengabadikannya di live feed di jejaring sosialnya.
Dikutip dari Auto Evolution, Sabtu 6 April 2019, pria ini bernama Beau Alan Rogel. Pria itu mengabadikan aksi ugal-ugalan di jalan secara live streaming. Lucunya, ketika diberhentikan oleh polisi, Rogel mengaku tidak memacu kendaraannya dengan kencang.
Ketika ditanya tentang lisensi mengemudi, pria ini tidak bisa menunjukkan. Dikatakan bahwa SIM-nya disimpan oleh perempuan dan tak pernah dikembalikan.
Kala itu, pria ini dilepaskan oleh polisi.
Tapi, Rogel kembali dicari oleh polisi. Hal ini disebabkan oleh kepemilikan senjata dan bukti video dia telah mengebut.
Sherif di Rankin, Amerika Serikat, mengeluarkan surat perintah untuk menggeledah rumah Rogel karena kepemilikan senjata dan ugal-ugalan di jalan.
“ Berdasarkan foto-foto yang diposting oleh ROGEL tentang kepemilikan senjata dan video tentang dirinya yang mengoperasikan kendaraan dengan cara sembrono , surat perintah penggeledahan dikeluarkan untuk tempat tinggal dan kendaraannya,” kata sherif.
Sayangnya, ketika polisi datang, yang bersangkutan tidak ada di rumah. Beberapa hari setelahnya, pria itu menyerahkan diri. Rogel pun didenda sebesar US$20 ribu (Rp282,7 juta).
Kamu bisa melihat aksi Rogel ngebut di sini.(Sah)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya