Kelihatannya Murah, Harga Gelang Ibunda Nagita Ini Mencapai..

Reporter : Rizki Astuti
Jumat, 17 November 2017 13:13
Kelihatannya Murah, Harga Gelang Ibunda Nagita Ini Mencapai..
Ternyata gelang itu dari brand ternama Italia, yakni..

Dream - Keluarga artis Nagita Slavina dikenal dengan penampilan yang sederhana. Namun di balik kesederhanaan itu rupanya tersimpan barang-barang dengan harga fantastis.

Hal itu nampak dari fashion yang dikenakan ibunda Nagita, Rieta Amilia yang diunggah oleh @fashion_nagitaslavina. Dalam foto itu, Rieta terlihat sedang bersama dengan cucunya, Rafatar.

Rieta yang juga artis era 80an itu mengenakan busana serba hitam dan kerudung merah. Mantan personel Grup 'Drakhma' ini juga memakai gelang di pergelangan tangan kanannya.

Sekilas gelang itu tampak biasa saja. Namun ternyata, gelang itu dari brand ternama Italia, Bottega Veneta. Gelang series 'Intrecciato Leather Double-Band Bracelet' itu berbahan leather.

fashion Rita Amilia© Instagram @fashion_nagitaslavina

Terlihat bentuknya yang simpul. Di ujung gelang terdapat bandul logam berwarna perak. Harganya mungkin tidak sesederhana abentuknya, yakni USD 250 atau dibanderol Rp3,3 juta.

Sontak, gelang yang dikenakan Rieta ini membuat banyak warganet berkomentar. Banyak dari mereka yang heran dengan harga gelang tersebut.

" Gelang doang segitu? astaga dragon:((," kata akun @bbyfa_

" Emakkk gelang gitu doang,gaji UMR sebulan," tulis akun @cassandra.dealova.

" Yaampun harganyaaaa, punyaku aja cuma 5rban dapet 2 malah," sahut @haii.deyaa_

(ism)

1 dari 3 halaman

Bergaya Kasual, Harga Sneaker Nagita Jadi Sorotan

Dream - Nagita Slavina selama ini memang identik dengan barang-barang branded. Perempuan yang beken dengan panggilan Gigi ini kerap tampil dengan fashion luks.

Mulai dari tas, baju, scarf, hingga alas kaki, istri Raffi Ahmad ini hampir tidak pernah mengenakan barang lansiran brand picisan.

Seperti kali ini, kala sedang berlibur bareng Raffi dan anak mereka, Rafathar. Gigi terlihat tampil kasual dengan menggunakan sneaker, scarf, dan celana jeans hitam sebagai outfit.

Dilansir akun Instagram Fashion Nagita, harga sepatu yang dipakai oleh wanita kelahiran 17 Februari 1988 ini mencapai Rp7 juta.

 

#NagitaSlavina wearing #AlexanderMcQueen 'Oversized Sneakers' from alexandermcqueen.com $575 / 7.700.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Sneaker bernuansa putih dari label Alexander Mc Queen seri oversized sneaker ini terasa apik dipadukan dengan kaos stripes dan juga scarf serta tas pinggang dari Gucci.

Banyak netizen yang membandingan harga sepatu Nagita dengan barang-barang mereka. Akun @spamala menulis, " sama hendpon gue mahalan sepatu gigi."

" Gaji gue sebulan," komentar akun @dhevy. " Cakep banget ni sepatu apalagi dipake orang cakep makin cakep ajahhhhh," tulis @delaiker.

2 dari 3 halaman

Beli Skincare Rp16 Juta, Nagita: Ssst....

Dream - Sukses mendirikan ladang bisnis bersama suaminya, Raffi Ahmad, tidak membuat Nagita Slavina besar kepala. Anak pemilik PH terkenal ini juga tak ingin memamerkan kekayaannya.

Hal ini juga terungkap ketika Nagita berbelanja bersama seorang fashion stylist ternama, Caren Delano. Meski belanja barang mahal, wanita yang akrab disapa Gigi ini tak ingin pamer.

Dilihat dari live Instagram Caren, awalnya mereka sedang makan di sebuah restoran. Kemudian keduanya berbelanja di barang toko mewah, seperti Gucci dan skincare.

Dalam toko skincare itu, Gigi berbelanja tiga item barang. Yang menarik, saat hendak membayar, si kasir menyebutkan total harga yang harus dibayarnya.

Nagita Slavina dan Caren Delano© instagram @carendelano

Belum selesai bicara, ibu satu anak itu langsung memotong kasir. " Sssttt..," katanya.

Gigi rupanya tak ingin mau terdengar oleh orang lain. Terutama, followers Caren yang sedang menonton.

Meski begitu, masih tetap terdengar harga yang disebutkan kasir, yakni Rp16,7 juta. Sontak, banyak warganet yang kaget dengan harga itu. Tak sedikit juga yang kagum dengan sikap Gigi.

" Love you memce kuuuu yang selalu salting kalo diledekin, yang selalu rendah hati," kata akun @aisyahkalika.

" Ada yg bs tebak dy shoppingnya abis brp?? ngeri pasti," tulis akun @diyra_chayanee92.

" @diyra_chayanee92 kosmetiknya 16 jetii say," sahut akun @mimi.noona.

3 dari 3 halaman

Model Pakaian Sering Sama, Ayu Ting Ting Disebut Fans Nagita

Dream - Penampilan Nagita Slavian selalu menjadi sorotan. Istri Raffi Ahmad ini kerap mengunakan barang-barang bermerek mulai dari baju, celana, sepatu hingga tas. Semua item fashion itu pastinya bernilai mahal.

Pilihan gaya berpakaian Gigi, sapaan Nagita, kerap jadi rujukan. Tak hanya ditiru warganet, para selebritis juga disebut ikut meniru gaya Gigi.

Salah satu yang menjadi perhatian adalah Ayu Ting Ting. Pedangdut yang namanya sering dikait-kaitkan dengan Raffi Ahmad ini dianggap ikut menyontek gaya berpakaian ibu dari Rafathar Malik Ahmad ini.

Sudah berulang kali pilihan baju, celana ataupun sepatu yang digunakan Ayu terlihat sama dengan Gigi.

Yang terbaru, terlihat Ayu menggunakan blouse berwarna putih dengan celana panjang abu-abu bergaris putih. Gaya tampilan Ayu sekilas terlihat mirip dengan penampilan Nagita. Namun Gigi kala itu mengenakan celana berwarna hitam namun dengan model yang sama.

ayu dan nagita© ayu dan nagita

Sontak foto tersebut menuai banyak komentar pedas yang ditujukan warganet untuk Ayu. Ada yang mengatakan jika sebetulnya Ayu fans berat Nagita.

" Dari rambut, sampe baju celana sepatu sama persis gayanya. Cuma beda dibaju aja. Cuma warna tetap sama. Kayanya att fans banget sama semua yang ada di Nagita. Dan dipake Nagita," tulis akun Suci.

Ada lagi " duh dasar japok ga punya originalitas, apa apa diikuitin," tulis akun Momo.

" japok emg ga punya style sendiri dr dulu, kaya baling2 bambu noh muter2 ngikutin orang mulu," tulis akun Azwa.

Beri Komentar