Tips Shireen Sungkar Menghadapi Puasa

Reporter : Maulana Kautsar
Selasa, 16 Juni 2015 07:31
Tips Shireen Sungkar Menghadapi Puasa
Shireen harus pandai mengatur waktu antara syuting, mengurus keluarga, dan menjadi ibu.

Dream - Sebagai salah satu ikon hijab di negeri ini, Shireen Sungkar akan sibuk saat bulan puasa nanti. Dari sinetron hingga acara-acara offair akan dijalaninya. 

Tetapi, di tengah aktivitasnya yang super sibuk, Shireen tetap menyempatkan waktu untuk berkumpul dengan keluarga.

" Aku dan Wisnu udah sepakat kalau buka puasa dan sahur harus bareng," ungkapnya di sela-sela menjadi bintang tamu bincang-bincang kesehatan, kemarin.

Selain syuting, dia masih harus mengurus putra kecilnya, Adam. Adam yang baru berumur sembilan bulan masih menyusu padanya. Tetapi dia tak mempermasahkan itu.

" Ini pertama kalinya puasa sambil menyusui. Jadi aku bersemangat pengen tahu aja rasanya kayak gimana," kata putri dari Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini.

Untuk itu dia akan memberikan tips untuk ibu yang sedang menyusui. Menurut dia yang terpenting adalah menjaga pola makan dan mengonsumsi makanan dan minuman yang bernutrisi.

" Banyakin minum air putih saat sahur dan berbuka. Juga makan buah dan sayur-sayuran. Serta, ditambah dengan susu dan oatmeal," kata dia.

Beri Komentar