#WipesYourWorries, Yuk Stay Fresh Hadapi 2021 dengan Lebih Hygiene

Reporter : Wuri Anggarini
Kamis, 21 Januari 2021 15:01
#WipesYourWorries, Yuk Stay Fresh Hadapi 2021 dengan Lebih Hygiene
Yuk stay fresh di tahun 2021 dengan menerapkan kebiasaan positif ini!

Pandemi memang membuat sepanjang tahun 2020 berjalan dengan cara yang berbeda. Ancaman penyakit yang membahayakan kesehatan, kebiasaan baru di rumah saja yang nggak ke mana-mana, hingga berbagai situasi serba nggak pasti lainnya menimbulkan stres, cemas, hingga takut dengan kondisi yang ada.

Berbagai kebiasaan andalan baru pun diterapkan demi mencegah penularan virus. Mulai dari rutin mencuci tangan, membawa hand sanitizer, hingga penggunaan disinfektan pada ruangan dan barang-barang. Selain itu, kebijakan working from home (WFH) pun dijalankan berbagai pihak demi memutus rantai penyebaran virus. Nggak lupa kebiasan berjemur, olahraga, dan jaga jarak yang terus digemborkan untuk menjaga kesehatan fisik selama pandemi.

Tapi, apa kabar kesehatan mental nih? Berbagai perubahan yang ada wajar kalau akhirnya membuatmu jadi cemas dan takut. Namun, 2020 telah berakhir. Yuk stay fresh di tahun 2021 dengan menerapkan kebiasaan positif ini!

1 dari 3 halaman

Membuat Resolusi Agar Hidup Lebih Optimis

#WipesYourWorries, Yuk Stay Fresh Hadapi 2021 dengan Lebih Hygiene© Shutterstock

Bukan sekadar tulisan, resolusi bisa berperan sebagai tujuan yang ingin dicapai atau dilakukan selama tahun 2021. Dengan menciptakan resolusi yang positif, hal ini bisa membantu membuat hidup lebih optimis. Mulailah dengan hal sederhana, seperti mengasah skill dengan ikutan workshop online atau mencoba hobi baru yang bisa membuat pikiran lebih positif dan fresh di tengah pandemi.

2 dari 3 halaman

Me Time untuk Melepas Stres

#WipesYourWorries, Yuk Stay Fresh Hadapi 2021 dengan Lebih Hygiene© Shutterstock

Menjalani kesibukan di tengah situasi yang serba tidak pasti memang rentan menyebabkan stres hingga dua kali lipat. Jika tidak menemukan stress release yang bisa diandalkan, kondisi ini bisa menurunkan daya tahan tubuh dan bikin kamu gampang sakit. Nggak ada salahnya menumbuhkan kebiasaan baru seperti menyisihkan waktu me time untuk membuat pikiran lebih fresh. Sebelum tidur, sempatkan diri untuk menonton serial favorit atau sekadar membaca buku kesukaan yang bisa jadi andalan selama momen di rumah aja.

3 dari 3 halaman

Konsisten Menjaga Kebersihan Diri

#WipesYourWorries, Yuk Stay Fresh Hadapi 2021 dengan Lebih Hygiene© Shutterstock

Agar lebih strong dan siap menjalani awal yang baru di tahun 2021, jangan lupa konsisten untuk menjaga kebersihan diri untuk mencegah risiko penularan penyakit apapun. Nggak terkecuali bagi perempuan untuk selalu memperhatikan kebersihan area kewanitaannya. Pastikan pilih feminine wipes dengan bahan natural dan memiliki pH yang sesuai. Percayakan selalu pada Andalan Fresh Intimate Wipes, yuk! Ini dia tisu pembersih area kewanitaan andalan yang praktis dibawa ke mana-mana kapan saja dan di mana saja. Teksturnya lembut dan berpori sehingga efektif membersihkan organ intim dengan maksimal.

Andalan Fresh Intimate Wipes mengandung sirih sebagai anti bakteri alami yang ampuh mencegah keputihan. Selain itu, ada formula Ekstrak Chamomile dan Peppermint yang bekerja sebagai antioksidan untuk memberikan efek segar dan mencegah iritasi. Nggak ketinggalan kandungan Aloe Vera untuk melembapkan dan menjaga organ intim tetap nyaman.

Yang nggak kalah penting, Andalan Fresh Intimate Wipes memiliki kandungan bebas alkohol dan paraben yang sudah teruji secara dermatologis serta halal. Kemasannya juga praktis dan mudah di bawa ke mana saja. Wajib banget selalu ada di dalam tas saat beraktivitas di luar rumah nih. Beli langsung Andalan Fresh Intimate Wipes di DKT Official Store yang ada di Shopee dan Tokopedia, yuk!

#WipesYourWorries dan stay strong di tahun 2021 dengan area kewanitaan yang sehat dan terjaga kebersihannya yuk!

Beri Komentar