Citra Kirana/ Foto: Instagram Citra Kirana
Dream - Citra Kirana sering jadi inspirasi para hijaber dalam berbusana. Terutama mereka yang suka tampil elegan dan formal. Style Ciki, sapaan akrabnya, cenderung feminim dan anggun.
Auranya makin memancar saat ia mengenakan dress syar'i. Dalam foto yang diunggah di akun Instagramnya @citraciki, ia memperlihatkan beberapa momen saat mengenakannya. Mungkin bisa jadi inspirasi bagi Sahabat Dream saat berbusana.
Dark blue

Citra tampak mengenakan dress lebar berwarna dark blue dengan potongan yang flowy dan berbahan lembut. Warna hijabnya juga senada dengan dress yang dikenakan dengan detail glitter di bagian tengah.

Untuk kali ini, Citra Kirana memilih mengenakan gamis hitam yang berpotongan A line. Gamis tersebut memiliki detail yang manis berupa garis di bagian samping dan lengan, membuat tampilannya jadi lebih modern.

Harus melakukan perjalanan udara, Citra memilih mengenakan dress syar'i, karena memang lebih nyaman. Ia memilih dress khaki dengan aksen line fuschia dan detail stripes di bagian lengan.
Hijab yang dikenakan warnanya senada dengan dress yang dikenakan. Tampilannya makin keren dengan kacamat hitam. Outfit syar'i yang keren dan nyaman, bukan?
Dream - Warna cerah dan berani menjadi pilihan banyak orang saat ingin tampil beda. Warna merah, kuning, oranye, dan warna cerah lainnya, akan membuat si pemakai jadi pusat perhatian.
Salah satu selebritas yang baru-baru ini terlihat menggunakan warna cerah adalah Citra Kirana. Dia memilih warna merah untuk blazer dan pants yang digunakannya.

Instagram @citraciki
Pemeran sinetron Tukang Bubur Naik Haji ini menggunakan t-shirt putih dengan sentuhan gambar yang sama dengan sang suami, Rezky Aditya.
Wanita yang akrab disapa Ciki ini menggunakan blazer potongan klasik berlengan panjang berwarna merah. Celana yang digunakannya juga memiliki potongan klasik yang melebar atau kerap dikenal celana kulot.
Ciki memadukan penampilan serba merahnya ini dengan hijab scarf persegi empat berwarna putih dan tas mini baby pink keluaran rumah mode Hermes. Cantik dan menawan ya penampilan Ciki kompak bareng suami.
Dream - Sejak menikah dengan aktor Rezky Aditya, Citra Kirana kerap jadi sorotan. Tak hanya soal asmara, gaya berpakaian wanita yang akrab disapa Ciki ini juga tak luput dari bahasan sejumlah akun Instagram pengupas gaya selebritas.
Pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji ini dikenal memiliki selera fashion yang anggun dan enggak neko-neko. Seperti pada postingan Instagram @hermes.selebriti, wanita kelahiran 1994 ini memakai blouse cantik full printing. Blouse dengan aksen puff sleeve memadukan warna soft beige dan ash grey yang tampak begitu serasi.

Citra memadukan atasannya dengan celana cutbray berbahan jeans. Di sebelahnya, tampak Ciki meletakan tas birkin mewah keluaran rumah mode Hermes. Tas yang dibanderol Rp431.375.000 ini dibuat dari bahan togo yang halus dan tahan lama.
Tas berwarna toffee ini berdesain klasik seperti tas-tas Hermes pada biasanya. Tampak turlock berwarna silver dan padlock berwarna senada menghiasi tas mewah ibu satu anak ini.
Dream - Hadir dengan pakaian yang cantik dan rapi di pesta pernikahan tentu akan membuat mempelai bahagia dan merasa terhormat.
Bahkan banyak orang yang mempersiapkan jauh-jauh hari desain dan bahan yang akan digunakan untuk memeriahkan hari spesial kerabat maupun teman tersayang.
Pada pesta pernikahan yang baru digelar beberapa waktu lalu, tampak Citra Kirana memakai outfit serba pink.

Atasan tunik berwarna soft pink dengan sentuhan bell sleeve itu tampak begitu anggun. Atasan berbahan satin itu dipadukan kain pink dengan sentuhan soft blue yang serasi.
Wanita yang akrab disapa Ciki ini tampak menenteng tas mewah berwarna gardenia. Tas keluaran rumah mode ternama Hermes ini memiliki desain yang simpel dengan sentuhan turnlock gold berbentuk H.
Dibuat dari epsom leather yang lembut tas ini tampak cocok dibawa pada acara formal maupun casual. Tas Hermes Constance 24 Craie Epsom Leather keluaran tahun 2016 ini dibanderol Rp175,5 juta berdasarkan ulasan Instagram @hermes.selebriti.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang