Komika, Pandji Pragiwaksono, Mengaku Terhibur Dengan Debat Pilkada DKI.
Dream – Komika Pandji Pragiwaksono merasa terhibur dengan debat pilkada DKI Jakarta, Jumat, 13 Januari 2017. Menurut Pandji, sebagai penggemar pertandingan bola, debat yang berjalan cukup menyenangkan.
" Sebab, debat ini, (pasangan calon) saling bertukar gagasan," kata Pandji, di ruang tim Pemenangan Anies-Sandi, Hotel Bidakara.
Komika yang mendukung pasangan Anies-Sandi ini mengatakan debat putaran pertama tersebut berjalan tidak normatif. Para pasangan calon yang debat berani mengkritik program dan kebijakan pasangan lain.
Pandji beranggapan, pemenang dari debat tersebut adalah warga Jakarta. " Kalau menurut saya, yang menang adalah rakyat, karena terhibur," ucap dia.
Dalam debat tersebut, Pandji yang aktif membalas cuit di Twitter saat denat itu memiliki bagian kalimat menarik dalam debat. Kalimat yang disukai Pandji, diucapkan oleh Anies saat membalas jawaban Slyvi mengenai Tim Pengawasan Orang Asing (Tim Pora).
" (Kalimatnya itu), ‘Jawabannya menarik tapi nggak nyambung’. Saya nggak nyangka itu keluar dari paslon saya, sebagai pelawak saya bahagia," ujar dia.
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?



Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global