Kuntilanak Nangkring Di Atap (mynewshub.cc)
Dream - Masyarakat Hyderabad, Pakistan dibuat heboh dengan kemunculan kuntilanak atau di sana dikenal dengan nama `churail`. Hantu itu terlihat duduk bertengger di atap sebuah gereja yang ramai pengunjung.
Bukannya malah takut dan berlarian, orang-orang malah berkumpul di gereja itu.
Mereka berusaha mengambil gambar churail itu dengan kamera ponsel masing-masing, seperti dilaporkan media setempat.
Seorang warganet dan juga musisi lokal, Faakhir Mehmood mengunggah foto keramaian pengunjung gereja memotret churail pada 8 Mei lalu. Dia pun membubuhkan pertanyaan apakah ada orang yang bisa menjelaskan peristiwa di foto itu.
" Ada yang bisa menjelaskan? Ini merupakan foto churail yang sedang ramai direkam banyak orang pada tengah malam di Hyderabad," tulis dia.
© Dream
Dream - Foto yang diunggah Faakhir menjadi viral di Facebook. Foto itu bahkan telah dibagikan sebanyak 900 kali, mendapat 2.000 komentar dan 4.000 likes.
Dalam foto itu, terlihat banyak orang berkumpul melihat ke arah churail di atap gereja. Mereka tidak sekalipun menunjukkan tanda-tanda ketakutan.
Lantaran dianggap konyol, banyak warganet justru menertawakan foto itu. Mereka tidak percaya hantu di foto itu merupakan hantu asli.
" Jika itu churail, seharusnya orang-orang menyelamatkan diri dan anehnya, churail seharusnya tidak dapat direkam lensa kamera digital," tulis pemilik akun Fouzia Khan.
(Ism, Sumber: mynewshub.cc)
© Dream
Advertisement
Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19
