Situs Www.propam.polri.go.id
Dream - Sosok pocong menyeramkan muncul situs resmi Divisi Profesi dan Pengaman Mabes Polri, tepat di bagian banner utama situs dengan domain http://www.propam.polri.go.id/.
Di banner itu terpampang lima gambar pocong menyeramkan yang dipasang berjejer, menutupi lambang Polri di bagian teratas halaman pertama situs tersebut.
Hingga siang ini, gambar pocong itu masih ada di situs yang dibuat pada 1 Juli 2010. Diduga ini adalah ulah peretas yang sengaja meretas situs resmi Polri.
Sebelumnya akun resmi Facebook Humas Mabes Polri, Pagi tadi, memposting informasi terkait sosialisasi tarif SIM yang mendapat banyak respon dari masyarakat. (BACA: Hukum Melepas Tali Pocong)
Dalam postingan itu tertera, himbauan agar masyarakat mengawasi kinerja kami (Polri) di lapangan.
" Jika ada oknum kami yang melanggar aturan, catat nama, pangkat dan kesatuannya dan laporkan secara berjenjang ke Sie Propam Polres, Bidpropam Polda atau Divpropam Polri www.propam.polri.go.id," tulis Humas Mabes Polri dalam akun Facebook-nya. (BACA: Geger Pocong Berkeliaran di Perkampungan)
Namun banyak pengunjung yang terkejut dengan adanya penampakan pocong ketika mengakses situs tersebut. (BACA: Tragis! Nenek di Sukabumi Disekap dan Dijadikan Pocong). (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari


Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment