Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
(Foto: Facebook)
Dream - Hari Selasa kemarin film sekuel Annabelle 2 diputar di bioskop di seluruh dunia, termasuk Malaysia. Katanya banyak yang tak sabar ingin menyaksikan film horor arahan David Sendberg ini.
Namun ada kejadian yang cukup heboh yang dibagikan seorang pengguna Facebook ketika menyaksikan film tersebut.
Pengguna bernama Metafora Anafora membagikan video yang menampilkan seorang wanita yang histeris saat menonton Annabelle 2 di bioskop di Terengganu.
Dalam unggahan yang disertai video tersebut, Anafora menyarankan agar tidak menonton Annabelle 2 jika memiliki masalah lemah jantung.
" Allahu, semoga dia baik-baik saja selepas menyaksikan hantu Annabelle tadi. Baru saja ada kejadian di bioskop Terengganu, semoga dia cepat sembuh. Saran untuk Anda sekalian, kalau punya lemah jantung harap jangan menonton film ini ya," tulis Anafora di Facebook.
© Dream
Anafora kemudian mengunggah klip video berdurasi 8 detik yang memperlihatkan seorang wanita menjerit seperti kesakitan sebelum ditolong oleh petugas kesehatan.
Banyak yang menduga wanita itu menjerit histeris karena ketakutan saat menyaksikan film Annabelle 2. Ada juga yang bilang wanita itu kemungkinan kerasukan setan.
Namun teka teki tentang apa yang terjadi pada wanita itu akhirnya terjawab ketika beberapa penonton menceritakan hal yang sebenarnya.
Pengguna Facebook bernama Sis Biela mengatakan bahwa dia berada di bioskop saat insiden itu terjadi.
© Dream
Menurutnya, kaki wanita tersebut mengalami kram karena kedinginan. Jadi dia menjerit bukan karena histeria dan sebagainya.
" Lagi viral katanya ada orang kena rasuk saat menonton film di bioskop. Saya tahu kejadiannya karena saya di sana saat itu. Dia hanya mengalami kram saja pada kakinya, sebab ruangan dingin. Jadi bukan karena kerasukan setelah lihat film hantu," kata Sis Biela.
Sementara ada juga yang mengatakan kaki wanita tersebut tersandung tempat air saat akan masuk untuk menonton film. Jadi tidak ada istilah histeria atau kerasukan.
" Aku duduk di nomor F11, wanita itu di E9. Dia sakit lutut, mungkin keseleo. Sebelum film dimulai dia sudah mengeluh kakinya sakit. Orang-orang yang ikut menonton juga sudah panggil ambulans.
" Jadi itu hanya masalah kaki sakit. Bukan serangan jantung, histeria, atau ha lainnya. Akhirnya, film ditunda sementara sehingga tim medis bisa menolongnya," tulis Fariszuan.
(Sumber: ohbulan.com)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya