Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Pelat Nomor Mobil Kasus Tabral Lari (Facebook/ Hafizd Sinaga)
Dream - Pengemudi mobil Dodge Journey --sebelumnya ditulis Range Rover-- berpelat nomor B 2765 SBM yang menabrak pesepeda di Jalan Gatot Soebroto, Jakarta, akhirnya menyerahkan diri ke polisi.
"Sudah serahkan diri ke Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, Pancoran, Jakarta Selatan, tadi pukul 14.45 WIB," kata Kasubdit Gakum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Budiyanto, Sabtu 10 Februari 2018.
Menurut Budiyanto, pengemudi berinisal M itu saat ini masih dalam pemeriksaan polisi. "Saat ini belum ditetapkan tersangka, karena masih diperiksa," ucap dia.
Peristiwa tabrak lari itu terjadi pagi tadi sekitar pukul 06.20 WIB. Saat itu, mobil yang dikendarai M terlibat kejar-kejaran dengan motor MX King. Mobil itu lantas menyenggol sebuah motor dan dua pesepeda. Satu pengendara sepeda bernama Sandy Syafiek meninggal dunia.
Baca juga:
Kasus tabrak lari ini sempat menjadi viral setelah pengguna Facebook yang juga pengendara motor yang disenggol mobil itu, Hafizd Sinaga, mengunggahnya ke mengunggahnya ke media sosial. Menurut dia, mobil --yang dia sebut sebagai Range Rover-- itu menabraknya dari kanan hingga bagian depan motornya rusak.
Setelah itu mobil hotam itu menabrak Sandy dan temannya hingga terpelanting. Sandy meninggal dunia, sementara temannya hanya mengalami luka ringan saja.
Advertisement

Berawal dari Penyakit Misterius dan Mayat Membusuk, Begini Sejarah Mitos Vampir yang Mendunia

3 Jenis Makanan yang Sebaiknya Dihindari Sebelum Olahraga, Menurut Ahli Gizi

IHSG Dibuka Menguat Tipis, Investor Waspadai Aksi Profit Taking

Sering Minum Boba? Ini 5 Dampaknya bagi Tubuh, dari Gula Darah hingga Asupan Antioksidan

Kenapa Ada Orang Suka Sayur Pahit, tetapi Ada yang Tak Tahan Bau Ketumbar? Ini Penjelasan Sains

Sering Tersengat Listrik Saat Memegang Gagang Pintu? Ini Penyebab dan Cara Mencegahnya

Cuma 10 Menit Olahraga Sehari Bisa Bikin Tidur Lebih Nyenyak, Ini Temuan Peneliti