Dream - Masih ingat dengan sinetron Cinderella yang sempat melejit di tahun 2007? Sinetron yang dibintangi oleh Cinta Laura dan Galih Ginanjar itu, sempat menjadi sinetron favorit di eranya. Selain Cinta Laura, nama Siti Anizah yang berperan sebagai saudara tiri Cinta juga ikut melambung.
Dalam sinetron tersebut, Siti Anizah berperan sebagai Lala. Bahkan saat itu, Siti Anizah sempat cinta lokasi dengan Galih Ginanjar, lho! Sayangnya, Siti Anizah kini jarang muncul di layar kaca televisi.
Terbaru, Siti Anizah sempat bercerita jika dirinya menjadi korban pelecehan oleh seorang pimpinan partai. Lantas bagaimana kabarnya sekarang? Simak potretnya berikut ini!
"Bagaimana pendapat kalian, seorang pemimpin salah satu (bagian) partai besar di Indonesia adalah pelaku kekerasan/pelecehan seksual? Dan seorang pendiri menjabat ketua umum organisasi masyarakat dakwah? "Siapa korbannya? Aku," tulis Siti Anizah. (instagram/anizahanizah)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement


5 Langkah Mengasah Pikiran Positif untuk Hidup yang Lebih Bahagia

Puting Lecet Saat Olahraga: Penyebab, Cara Mencegah, dan Mengatasinya

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis

Gus Kikin Resmi Berkantor di PBNU, Kemaslahatan Umat Jadi Prioritas Utama

Generasi Indonesia Bertutur: Indonesia Menghadapi Disrupsi dari Segala Arah

Penggemar Musik Metal Ternyata Bisa Menahan Rasa Sakit Lebih Lama, Ini Penjelasannya