Dream - Masih ingat dengan sinetron Cinderella yang sempat melejit di tahun 2007? Sinetron yang dibintangi oleh Cinta Laura dan Galih Ginanjar itu, sempat menjadi sinetron favorit di eranya. Selain Cinta Laura, nama Siti Anizah yang berperan sebagai saudara tiri Cinta juga ikut melambung.
Dalam sinetron tersebut, Siti Anizah berperan sebagai Lala. Bahkan saat itu, Siti Anizah sempat cinta lokasi dengan Galih Ginanjar, lho! Sayangnya, Siti Anizah kini jarang muncul di layar kaca televisi.
Terbaru, Siti Anizah sempat bercerita jika dirinya menjadi korban pelecehan oleh seorang pimpinan partai. Lantas bagaimana kabarnya sekarang? Simak potretnya berikut ini!
Siti Anizah juga sempat tampil mengenakan hijab, meski kini dirinya memutuskan untuk melepasnya. (instagram/anizahanizah)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement

Hedonic Treadmill: Mengapa Kebahagiaan Terasa Cepat Berlalu?

Mengapa Wadah Plastik Menyimpan Bau dan Noda, tetapi Kaca Tidak?

Orang yang Menguasai Banyak Bahasa Diduga Memiliki Otak hingga 13 Tahun Lebih Muda

Ukuran Betis Ternyata Bisa Mengungkap Kondisi Kesehatan Pria, Ini Penjelasan Ilmiahnya

Gus Kikin Resmi Berkantor di PBNU, Kemaslahatan Umat Jadi Prioritas Utama

Generasi Indonesia Bertutur: Indonesia Menghadapi Disrupsi dari Segala Arah

Penggemar Musik Metal Ternyata Bisa Menahan Rasa Sakit Lebih Lama, Ini Penjelasannya