Dream - Pembukaan kembali layanan makan di tempat atau dine-in di restoran-restoran sejumlah wilayah di Jabodetabek menjadi tantangan tersendiri bagi para pelaku usahanya. Di tengah pandemi virus Corona (COVID-19) ini, para pengusaha harus menerapkan protokol khusus demi mencegah penyebaran Corona di restorannya. Seperti Restoran Bandar Djakarta yang berada di kawasan Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten, yang sudah menerapkan protokol kesehatan di mulai dari pelayan hingga pengunjung. Seperti apakah? Berikut potretnya.
Masyarakat sudah bisa melakukan kegiatan sosial-ekonomi dan memulai tatanan normal baru, dengan tetap berpedoman pada protokol kesehatan COVID-19. (Arie Basuki/Merdeka.com)
Hak Cipta (Arie Basuki/Merdeka.com)Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media