Dream - Presiden Joko Widodo dan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al-Saud bertemu dengan sejumlah pimpinan lembaga Islam dan tokoh-tokoh Islam Indonesia di Istana Merdeka, Kompleks Istana, Jakarta.
Beberapa ulama yang hadir di antaranya Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia KH Ma'ruf Amin serta perwakilan ormas Islam.
Presiden Joko Widodo membuka pertemuan singkat antara Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz Al Saud, dengan para ulama dan tokoh Islam di Istana Negara. Dalam sambutannya, Joko Widodo mengucap terima kasih atas pemulihan kuota haji Indonesia.
" Atas nama umat Islam Indonesia, saya ingin menyampaikan terima kasih atas tambahan kuota haji Indonesia dari 168 ribu, Alhamdulillah, bisa menjadi 211 ribu mulai tahun ini," ujar Jokowi, Kamis 2 Februari 2017. (Ism, Antara Foto)
Presiden Joko Widodo (kanan) dan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al-Saud (kiri) bertemu dengan sejumlah pimpinan lembaga Islam dan tokoh-tokoh Islam Indonesia di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (2/3). ANTARA FOTO/Rosa Panggabean.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Kisah-Kisah Ajaib Pestapora 2025: Dari Hujan Dadakan hingga Vokalis yang Nyaris Hilang di Kerumunan!
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale