Dream - Kehadiran Ketua DPR Setya Novanto dan Wakil Ketua DPR Fadli Zon bersama rombongan DPR dalam kampanye kandidat capres Amerika Serikat, Donald Trump menimbulkan kritikan yang cukup keras.
Tidak hanya dari masyarakat, Tokoh besar masyarakat muslim di Amerika Serikat yang berasal dari Indonesia, Imam Shamsi Ali ikut mengkritisi kehadiran mereka.
Menurut imam di Islamic Cultural Center of New York, ini, kehadiran pimpinan DPR sangat memalukan dan merendahkan martabat bangsa.
Seperti tidak terima dengan kritikan ini, Fadli pun menuding Shamsi Ali menyebarkan fitnah dan menyiapkan somasi atas pelanggaran UU ITE. (Ism)
[crosslink_1]
Kehadiran rombongan Ketua DPR RI dalam kampanye kandidat capres Amerika Serikat menuai kritikan keras.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Kisah-Kisah Ajaib Pestapora 2025: Dari Hujan Dadakan hingga Vokalis yang Nyaris Hilang di Kerumunan!
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale