Dream - Kehadiran Ketua DPR Setya Novanto dan Wakil Ketua DPR Fadli Zon bersama rombongan DPR dalam kampanye kandidat capres Amerika Serikat, Donald Trump menimbulkan kritikan yang cukup keras.
Tidak hanya dari masyarakat, Tokoh besar masyarakat muslim di Amerika Serikat yang berasal dari Indonesia, Imam Shamsi Ali ikut mengkritisi kehadiran mereka.
Menurut imam di Islamic Cultural Center of New York, ini, kehadiran pimpinan DPR sangat memalukan dan merendahkan martabat bangsa.
Seperti tidak terima dengan kritikan ini, Fadli pun menuding Shamsi Ali menyebarkan fitnah dan menyiapkan somasi atas pelanggaran UU ITE. (Ism)
[crosslink_1]
Tidak sedikit yang mengungkapkan rasa malunya atas kejadian ini, karena Fadli dianggap merendahkan martabat negara.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini



IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Air Hujan di Jakarta Mengandung Mikroplastik, Ini Bahayanya Bagi Kesehatan Tubuh

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu