Shutterstock.com
Dream – Hidangan seafood menjadi pilihan menu makanan untuk malam hari. Rasanya yang segar dan daging lunak membuat semua orang tidak pernah mengecewakan saat menyantapnya.
Selain hidangan berupa ikan, menu seafood yang selalu jadi primadona adalah kepiting. Meskipun harus berjuang keras karena daging yang ditutup cangkang yang kuat, kelezatan daging kepiting tidak bisa disandingkan dengan apapun juga.
Daging yang sangat lembut, ditambah dengan cita rasa berbeda yang dikeluarkan oleh daging kepiting menjadiannya sebagai daya tarik tersendiri.
Selain di restoran seafood favoritmu, kelezatan masakan olahan kepiting juga bisa dibuat di rumah. Cara memasak kepiting di rumah memang sedikit berbeda dengan sajian di restoran. Tapi kamu bisa menampilkan cita rasa sendiri.
Meskipun menuntut teknik memasak, mengolah kepiting cukup mudah untuk dilakukan kok. Yuk langsung saja intip cara memasak kepiting dengan berbagai saus berikut ini.
Bahan:
Bumbu Halus:
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Bumbu Halus:
(Sumber: Liputan6)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah