Tonton Aldi Taher Mesra Bareng Dewi Perssik, Istri yang Lagi Hamil Ngambek

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 23 Juli 2021 13:23
Tonton Aldi Taher Mesra Bareng Dewi Perssik, Istri yang Lagi Hamil Ngambek
Ini kata Salsabillih kepada Dewi Perssik.

Dream - Salsabillih, Istri Aldi Taher, meluapkan kekesalannya saat menonton tayangan sang suami menjadi bintang tamu dari program yang dipandu mantan pasangannya, Dewi Perssik. Dalam salah satu adegan, pelantun tembang Janji Manis ini terlihat tiduran di pangkuan Aldi Teher.

Menurut Salsabilih, Dewi Perssik seharusnya tidak bersikap demikian karena dinilai tidak memikirkan perasaannya yang sedang hamil. 

" Assalamualaikum wr. wb kak @dewiperssikreal.new yang terhormat, kok kayak gini banget ya kak. Harus banget ya kak, mantan sih mantan. Tapi enggak gini juga. Apalagi aku lagi hamil!!,"   tulis Salsabillih dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 23 Juli 2021.

Di akhir tulisannya, Salsabillih menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dewi Perssik dengan hastag lebay.

" Terimakasih kakakku yang terhormat #lebay," kata Salsabillih.

Unggahan Salsabillih istri Aldi Taher© Unggahan Salsabillih istri Aldi Taher

Unggahan Salsabilih itu menjadi ramai karena diunggah akun gosip @nyinyir_update_official. Tak sedikit yang membela Salsabillih karena posisinya saat ini sedang hamil. Ada pula netizen yang menyalahkan Aldi Taher karena tidak peka dengan perasaan istri.

" Wanita hamil kan sensitif , pengaruh horomon jg .. jd wajar kan klo cemburuan .. Lgn biasanya itu setingan dr tim kreatif . Klo mau disalahkan , y hrsnya salah lakinya knp mau mau aja, g menghargai tanpa memikirkan persaan istri yg lg hamil," kata akun @ambarfibrii_0130.

" Binik yg lg hamil tu emg sensitif loh, apalagi klo yg sblm hamil udah cemburuan di tambah lg hamil. Yg pernah ngerasain tau sendiri ya," tulis akun @amrinarosyadaaaaaa.

" Si laki nya gembar gembor mau poligami, bini nya liat aldi taher kaki nya ditidurin si DP aja langsung panas apa lagi liat si aldi taher ijab qobul sama cewe lain," tulis akun @rafisaydi.

1 dari 6 halaman

Aldi Taher Pisah Ranjang dengan Istri, Tunjukkan Kondisi Tempat Tidurnya

Dream - Aldi Taher beranda dengan mengatakan sudah beberapa bulan ini menjalani kehidupan pisah ranjang dengan istrinya Salsabilih. Sang istri diketahui sedang hamil besar dengan usia kandungan sudah menginjak tujuh bulan.

Pria 37 tahun ini menceritakan kehidupannya saat ini melalui channel YouTubenya Alditaher TV. 

Mengawali tayangannya, Aldi mengatakan keputusan pisah ranjang ini sudah lama dilakukan namun baru diungkapkanya saat ini. Aldi yang tampil bersama istri mengaku sudah tidak lagi tidur seranjang bertiga.  

" Bertiga ya sama anak kita yang ada di perut. Kita mau mengungkapkan hal ini, bahwasannya kita sudah pisah ranjang," kata Aldi Taher dikutip Dream, Jumat 16 Juli 2021.

Aldi Taher dan istrinya© Aldi Taher dan istrinya

Untuk membuat semakin penasaran, Aldi sampai mengatakan jika pengumuman ini sangat berat disampaikannya. " Berat banget kita mau sampein ini bahwa kita sebenarnya sudah pisah ranjang. Sudah lama kita pisah ranjang," katanya berusaha meyakinkan.

© Dream
2 dari 6 halaman

Tidur di Lantai

Meski sudah pisah ranjang, Aldi menegaskan tetap berhubungan baik dan mencintai istrinya. Ia juga meminta maaf kepada netizen baru menyampaikan kaabr tersebut.

" Hubungan kita baik, silaturahmi kita baik, saling menyayangi, mencintai. Mohon maf yang sebesar-besarnya kita harus sampaikan ini," imbuh Aldi.

Aldi mengakui memang tidak bisa tidur satu ranjang bersama sang istri saat ini karena mereka memang tidur di lantai. Mantan suami Dewi Perssik ini pun menunjukan kondisi kamarnya tersebut.

Kondisi kamar Aldi Taher© Kondisi kamar Aldi Taher

" Takut jatuh kalau ranjangnya tinggi. Jadi itulah kenapa kita pisah ranjang. Semoga netizen bisa mengerti. Ya kalau mau endorse kasur bayi silahkan," tuturnya.

Sumber : youtube.com

 

3 dari 6 halaman

Aldi Taher Bikin Cak Lontong Emosi, Raffi Ahmad Dibawa-bawa

Dream - Cak Lontong dibuat kesal dengan tingkah laku Aldi Taher. Peristiwa itu terjadi saat Aldi menjadi bintang tamu acara Net.Izen yang dipandu Cak Lontong dan Surya Insomnia.

Surya sebagai host memberikan pertanyaan untuk Aldi. Alih-alih menjawab, Aldi malah membuat Surya kesal.

" Lama menghilang dari dunia entertaimen, inikah cara lo untuk balik ke dunia entertainment?" tanya Surya dalam video yang diunggah instagram @netmediatama.

Bukannya menjawab dengan serius, mantan suami Dewi Perssik ini menjawab dengan guyonan.

" Justin Bieber juga melakukan ini," jawab Aldi.

aldi© instagram

 

© Dream
4 dari 6 halaman

Surya Kesal

Jawaban Aldi membuat Surya kesal. Dia menegaskan kembali pertanyaannya dan meminta Aldi untuk menjawab dengan tidak asal.

" Lu gua tampol lu, yang ditanya lo kenapa ke Justin Bieber, dia pikir dia sama kaya Justin Bieber," kata Surya.

Melihat Surya kesal, Cak Lontong mengambil alih. Dia pun bertanya dengan pertanyaan yang sama ke Aldi.

" Saya tanya nih ya, apa itu cara kamu pernah di level tertentu dan cara ini kamu pakai untuk mengembalikan kamu?" tanya Cak Lontong.

5 dari 6 halaman

Cak Lontong Kesal

 

 

Bukan memberikan jawaban yang serius, Aldi lagi-lagi memberikan jawaban yang nyeleneh bahkan membawa nama Raffi Ahmad.

" Raffi Ahmad pun begini," jawab Aldi.

Cak Lontong pun ikut kesal dengan Aldi. Aldi terkesan mempermainkan Cak Lontong.

" Tadi katanya Justin Bieber, sekarang Raffi ahmad kamu maunya apa sih?" ucap Cak Lontong.

" Ya suka-suka saya dong," celetuk Aldi.

© Dream
6 dari 6 halaman

Jawaban Kocak Dewi Perssik Ditanya Cara Taklukkan Aldi Taher

Dream - Dewi Perssik mendapatkan pertanyaan dari Dinar Candy soal cara menaklukan mantan suaminya Aldi Taher. Dewi pun memberikan jawaban kocak.

"  Dia curhat dan tanya, bagaimana menahlukkan aldi taher, gampang... masukin aja ke kandang ayam biar jadi ayam skalian trus dijual deh, itupun kalau laku wkwkwkk," tulis Dewi Perssik dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 28 Mei 2021.

Dewi Perssik dan Dinar Candy© Dewi Perssik dan Dinar Candy

Tak butuh lama unggahan pedangdut asal Jember Jawa Timur ini langsung ramai dibahas warganet. Selain tertawa, mereka menduga Dewi menyesal karena pernah menikah dengan Aldi Taher.

"  Dengan si aldi kya gini. Mami tiba2 malu g sih pernah nikah sma orng macem gini," kata akun @pipitnurcahyaningrum.

" Jawaban karna pertanyaan," tulis akun @chaca_cha.

" Candaan DP bikin ngakak," kata akun @helly_mn.

Beri Komentar