Dream - Idul Fitri 2024 menjadi hari raya yang berbeda bagi beberapa selebritas Tanah Air karena tahun ini mereka tidak merayakannya bersama pasangan. Kini mereka telah bercerai ataupun tengah menjalani proses perpisahan.
Lantas siapa saja artis yang merayakan lebaran tahun ini sudah tidak bersama pasangannya lagi, berikut ini ulasannya.
Furry Setya dan Dwinda Ratna memutuskan untuk bercerai di awal tahun 2024 setelah menikah selama 5 tahun. Tentu saja lebaran tahun ini dirasakan sangat berbeda, karena biasanya mudik membawa istri, kali ini Mas Pur harus pulang kampung sendiri.
Selvi Kitty juga harus merayakan lebaran tahun ini tanpa pasangan. Silvy dan Rangga Ilham memutuskan bercerai pada Februari 2024. Mereka sebelumnya sudah enam tahun membina rumah tangga dan memiliki satu anak laki-laki.
Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo memutuskan untuk bercerai setelah 12 tahun membina rumah tangga. Pernikahan mereka dikaruniai satu anak laki-laki.
Dengan statusnya yang lagi sendiri setelah dua kali gagal berumah tangga, Okie kembali merayakan hari raya idul fitri tanpa pasangan dan hanya bersama keempat anaknya.
Nasib rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan masih bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Meski demikian, YouTuber terkenal ini sudah sangat siap menyandang status janda.
Ricis juga terlihat ceria dengan mengurus buah hatinya sendiri, meski lebaran tahun ini tak bisa kumpul bersama Teuku Ryan akan tetapi Ricis masih bisa kumpul dengan keluarga besarnya.
Irish Bella dan Ammar Zoni resmi bercerai pada 1 Februari 2024. Irish menceraikan mantan suaminya itu karena terus-terusan terlibat dalam kasus narkoba.
Putusan hakim Pengadilan Agama Depok menyatakan Irish Bella mendapatkan hak asuh anak dan Ammar Zoni diwajibkan memberikan nafkah kepada sang anak senilai Rp10 juta perbulan.
Tentu saja lebaran tahun ini akan berbeda karena Irish hanya merayakan dengan kedua anaknya, sementara Ammar Zoni mendekam di penjara karena narkoba.
Advertisement