Wajah Anak Celine-Stefan Akhirnya Terungkap

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 27 November 2017 12:34
Wajah Anak Celine-Stefan Akhirnya Terungkap
Publik dibuat penasaran. Ternyata alasan dirahasiakan...

Dream - Celine Evangelista akhirnya memperlihatkan wajah putranya dari hasil pernikahan dengan Stefan William yang lahir pada Oktober lalu.

Celine membagikan foto putranya di unggahan akun instagramnya @celine_evangelista. Dalam foto itu, sang putra dengan pose sedang tertidur lelap. Mengenakan konstum berwarna merah dan penutup kepala merah. Jika diperhatikan, bayi bule ini memiliki kemiripan wajah dengan ibunya.

Tidak hanya memperlihatkan wajah sang putra setelah dua bulan lahir, Celine memberikan informasi nama lengkap jagoannya itu ke warganet. Dia dan Stefan memilih nama Lucio Otthild William untuk anak mereka.

" HEYO... I am CIO, We've waited a while for this special day To introduce our bundle of joy, And This is it With a GRATEFUL heart we would love to share our miracle to the World.. LUCIO OTTHILD WILLIAM Born Oct 9 2017," tulis Celine melengkapi unggahan foto, diakses Dream, Senin 27 November 2017.

Ternyata alasan dirahasiakan...

 

1 dari 3 halaman

Kenapa Dirahasiakan, Arti Nama Si Anak

Dream - Sang ayah, Stefan William menjelaskan arti dari nama untuk putranya. Melalui akun instagramnya @stefannwilliam.

" LUCIO" nama dari italia artinya Pembawa Terang.. semoga selalu menjadi terang dalam kegelapan dan membawa terang untuk keluarga dan sekitarnya" tulis Stefan.

" OTTHILD" nama dari German yang artinya Makmur,Baik,Bahagia,&Beruntung..Amiin . " WILLIAM" diambil dari nama saya artinya Pelindung yg Tegas!," imbuhnya.

Dari unggahan tersebut, akhirnya Celine dan Stefan menjawab rasa penasaran warganet. Mereka banjir ucapan setelah secara perdana memperlihatkan wajah ganteng putranya.

" Cakep banget kak babynya.. Selamat ya buat kak stevan n kak celine atas kelahiran babynya," tulis akun @nazifa_aura.

" Yg d tunggu2 nongol jugaaaa, cioooo kamu ganteng syekaliii syg mirip dady @stefannwilliam bgt yawww, mommy @celine_evangellista upload yg banyak donk foto lucioo," kata akun @dhinasf_96. (San)

2 dari 3 halaman

Hidung Anak Jadi Perbincangan

Dream - Pasangan artis Celine Evangelista dan Stefan William sedang menunggu hari kelahiran buah hati pertama mereka. Usia kandungan Celine saat ini memang sudah memasuki trimester ketiga.

Tak sabar bertemu sang buah hati, perempuan kelahiran Roma, Italia tahun 1992 silam ini melakukan tes USG empat dimensi di sebuah rumah sakit. Foto hasil USG (ultrasonography-red) sang jabang bayi disebar Celine di akun sosial medianya.

Celine mengaku penasaran dengan jenis kelamin yang sedang dikandungnya selama 35 minggu tersebut. Tapi sang anak sepertinya ingin memberikan surprise kepada kedua orang tuanya yang menikah pada 10 November 2016 silam.

" Yaahh ga jelas fotonya udah 2x USG 4D tp baby nya ngumpet2 teyuuss jadi gak bisa dapet foto yg jelass deh mommynya harus sabaar.. padahal kan penasaran mau liaatt heeh," tulis pemain sinetron ini.

Alih-alih melihat foto yang kurang jelas, namun warganet mengomentari hidung dari janin yang dikandung Celine. Mereka menyebutkan bahwa hidung tersebut sangat mancung mirip Celine dan Stefan.

Akun @megawatibangko123 berkomentar, " nmpk nya baby nya laki2, hidung nya mancung, semalat ya @celine_evangelista,"

" Hidungnya mancung," kata @teana_galieh.

@hsanah_amin berkomentar, " sepertinya bakalan mirip sm dedy.nya deh,"

" Hidungnya mancung�," kata @riscka.

3 dari 3 halaman

Wajah Anak Celine Evangelista Jadi Sorotan

Dream - Pasangan selebritis Celine Evangelista dan Stefan William tengah berbahagia. Celine baru saja melahirkan buah hati mereka yang berjenis kelamin laki-laki, Senin 9 Oktober 2017.

" Lahirannya sih tanggal 9. Untuk detailnya nanti saja sorean biar bahannya akurat," kata Agung, Manager Celine.

Melalui Instagram stories, Celine mengunggah foto bayi laki-laki yang berkulit putih tersebut.

"  Daddynya 50% bule, Mommynya 50% bule, ananknya jadi 100% yah, ayo tebak mirip siapa?"

celine evangelista© celine evangelista

Terlihat foto sang anak yang tampak rambutnya berwarna pirang dan bibir mungilnya yang berwarna merah muda.

Celine masih menyensor bagian mata sang anak sehingga membuat warganet penasaran. Tapi sang ibu menyebut anaknya itu 100% bule.

Kira-kira mirip siapa ya Sahabat Dream?

Beri Komentar