Bocah Blasteran 5 Tahun di Foto Ini Jadi Artis yang Kecantikan Banyak Dikagumi, Tebak Siapa?

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 18 September 2022 11:19
Bocah Blasteran 5 Tahun di Foto Ini Jadi Artis yang Kecantikan Banyak Dikagumi, Tebak Siapa?
Anak ini sekarang jadi single mom dan memiliki dua putra ganteng, siapa?

Dream - Melihat kehidupan dari kecil hingga dewasa, bahkan lanjut usia, memang mengasyikan. Terlebih banyak para artis yang menggunakan platform media sosialnya untuk memperlihatkan wajah mereka di saat masih kecil, bahkan bayi.

Netizen yang melihat wajah para pesohor ini sering kali dibuat pangling ketika melihat wajah artis idola yang banyak berubah ketika dewasa. Termasuk salah satunya foto seorang bocah perempuan berusia lima tahun yang tampak menggemaskan ini.

Bocah tersebut tampil dengan gaun berwarna putih dan memakai ikat rambut berbentuk bunga merah. Dia terlihat sedang bahagia karena sedang merayakan ulang tahun dengan kue tart terletak di depannya..

Siapa sangka bocah jelita dengan wajah blasteran ini menjelma menjadi wanita cantik. Bahkan diusianya yang tak lagi muda, kecantikannya yang tak pernah pudar membuatnya sering dipuji awet muda.

Ibu dari dua anak

Wajah bule menjadi daya tarik tersendiri untuknya dalam meniti karier. Tak heran anak ini kerap memerankan tokoh utama di setiap film dan sinetron yang dimainkan.

1 dari 6 halaman

Namun sayang karirnya yang cemerlang di dunia hiburan tak beriringan dengan kisah percintaannya. Ia dua kali gagal dalam pernikahannya.

Dari dua perkawinanya itu, anak ini memiliki dua putra ganteng yang ada dalam pengasuhannya. Putra pertamanya Teuku Rassya sudah remaja dan kini usianya sudah 23 tahun.

Sedangkan putra keduanya Kenzou Lion Bleszynski Lewis, sudah 12 tahun. Dari nama belakangnya kamu pasti sudah bisa menebak jika sosok bocah gadis lima tahun itu adalah Tamara Bleszynski.

Tamara bersama kedua putranya

2 dari 6 halaman

Wanita berusia 47 tahun ini membagikan foto masa kecilnya saat merayakan ulang tahun. Ia menceritakan momen perayaan ulang tahunnya dilakukan di Hotel milik mendiang Ayahku, Hotel Bukit Indah, Puncak, Jawa Barat.

" Di foto ini aku berusia 5 thn dan aku berada di Hotel milik mendiang Ayahku, Hotel Bukit Indah, Puncak. Jawa Barat," tulis Tamara Bleszynski dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 16 September 2022.

Ibu dua anak mengucapkan terimakasih kepada followernya yang selalu memberikan dukungan sampai memiliki 2.7 M followers.

" Aku ingin mengucapkan Terima kasih byk kepada 2.7 M followers yg walau sdh 1 thn lebih aku membatasi halaman komenku, tdk meninggalkanku dan masih setia bersamaku. Your support, Doa dan kesetiaannya sangat berarti bagiku dan keluargaku," kata Tamara.

" Terima kasih byk dari lubuk hatiku yg terdalam. Semoga kesetiaan, doa dan kebaikan jg selalu menyertai dan melindungi teman2 sayang," imbuhnya.

3 dari 6 halaman

Postingan wanita bernama lengkap Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszynski ini mendapatkan banyak komentar dari warganet.

Mereka menyoroti penampilan Tamara waktu kcil sudah terlihat cantik dan menggemaskan.

" Dari kecil udah cantik banget mb Tamara...tetap semangat...setiap doa dan usaha insyaallah ada hasil yg terbaik...," tulis akun @ekarosyarosyida.

" Idolaku dari dulu, baik hatinya dan cantik luar dalam kepribadiannya. Masyaallah," tulis akun @suchand12.

" Cantik tinggi besar ayu jadinya," tulis akun @ari.wiyanto1.

4 dari 6 halaman

Tamara Bleszynski melaporkan tiga orang yang diduga telah menggelapkan aset warisan kedua orangtuanya ke Polda Jabar. Laporan tersebut tercatat dalam nomor laporan bernomor LP/B/954/XII/2021/SPKT/POLDA JABAR.

Kuasa hukum Tamara Bleszynski, Djohansyah menjelaskan aset yang digelapkan tersebut berada di wilayah Cipanas, Cianjur, Jawa Barat.

Tamara bersama kedua putranya

Foto: @tamarableszynskiofficial

" Iya benar. Desember kemarin saya mewakili Tamara membuat laporan di Polda Jabar. Ini lanjutan dari tempo hari kami datang ke Mabes Polri," jelas Djohansyah saat dihubungi awak media, Senin, 20 Juni 2022.

Menurut Djohansyah, pihaknya kala itu diminta untuk melengkapi berkas dan mengadukan kasusnya ke Polda Jabar karena berada di wilayah hukum mereka.

" Makanya kami diarahkan membuat laporannya di Polda Jabar," katanya

5 dari 6 halaman

Aset Dikuasai Orang Lain

Dari penjelasan Djohansyah terungkap jika mantan istri Mike Lewis ini selama bertahun-tahun tak bisa menikmati warisan yang telah diberikan orangtua kepadanya.

" Jadi bisa dibayangkan betapa sedih dan kecewanya Tamara, dia diberikan warisan oleh ayahnya tapi hingga detik ini dikuasai oleh orang lain," kata Djohansyah.

Tamara dan Kenzou

Foto: @tamarableszynskiofficial

" Makanya kami melaporkannya dengan pasal 372 KUHP karena diduga kuat para terlapor ini dengan sengaja melakukan penggelapan terhadap aset yang dimiliki Tamara," imbuhnya.

6 dari 6 halaman

Tak Ingin Anak-Anak Ikut Terseret

Menurut Djohansyah ibu dua anak ini berharap bisa menyelesaikan masalah hak waris tersebut saat dirinya masih hidup. Tamara tak ingin anak-anaknya kelak terseret dalam persoalan yang sama di kemudian hari.

" Tamara tidak ingin menurunkan masalah ke anaknya, makanya dia ingin menyelesaikan masalahnya sekarang," tuturnya.

Tamara, lanjut Djohansyah, semula berharap bisa menyelesaikan masalah harta waris ini secara kekeluargaan. Namun pihaknya tak melihat ada itikad baik dari pihak-pihak yang bersengketa dengan klainnya.

Memilih untuk tak menyebutkan pihak terlapor, Djohansyah mengatakan Tamara akhirnya memutuskan untuk membawa masalah harta waris ini ke jalur hukum.

" Makanya kami kaget tiba-tiba sampai terdengar oleh media," tutupnya.

(Sah, Sumber: Liputan6.com)

Beri Komentar