Komentar Pedas Anggita Sari: 'Air Mata Ayu yang Bikin Drama'

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 11 Agustus 2016 14:02
Komentar Pedas Anggita Sari: 'Air Mata Ayu yang Bikin Drama'
Anggita Sari pernah terseret dalam kasus kisruh hubungan Ayu dan mantan suami, Henry Baskoro Hendarso alias Enji. Dan kali ini dia......

Dream - Kabar Raffi Ahmad yang memiliki hubungan spesial dengan Ayu Ting Ting terus bergulir. Terlebih setelah foto tiket penerbangan dan catatan tagihan telepon Ayu dan Raffi tersebar di media sosial.

Baik Raffi maupun Ayu sudah sama-sama membantah adanya hubungan lebih dari sekadar teman diantara mereka. Tetap saja, kabar tersebut terus bergulir.

Dan kini, kabar kedekatan Raffi-Ayu turut mengundang perhatian model Anggita Sari. Seperti diketahui, nama Anggita Sari pernah terseret dalam kasus kisruhnya hubungan Ayu bersama sang mantan suami, Henry Baskoro Hendarso alias Enji.

Inilah ungkapan hati yang disampaikan Anggita Sari:

 

1 dari 3 halaman

Cuma Air Mata Ayu....

Dream - Belum lama ini, Anggita Sari memposting foto lamanya bersama Enji di akun instagram. Foto itu langsung menjadi sorotan netizen lantaran kalimat caption yang dituliskan Anggita.

" Gue inget banget gimana diserang haters-nya pas foto gw sm enji ini beredar. Padahal sebenernya disitu rame temen2 gw sm enji, & sebenernya juga pas jamannya dia kabur dari ayu, hubungan gw sm enji baikan terus jd sahabat aja, saling curhat, gimana dia ngerasa ke-push dll, bisa diliat dari foto nya aja nyantai bgt, Alhamdulillah sampe sekarang jg jadi temen. â�¨Cuma air mata ayu aja yg bikin drama,"  tulis Anggita Sari melengkapi foto tersebut, Kamis, 11 agustus 2016.

 

2 dari 3 halaman

Tahu Sifat dan Karakter Ayu

Dream - Bahkan Anggita mengklaim, dia mengetahui sifat dan karakter Ayu yang sebenarnya. Dia pun mengatakan, merasa kasihan melihat Nagita Slavina, istri Raffi yang selalu tersenyum di depan TV padahal di balik itu menyimpan kesedihan.

" Deuh dibalik itu gw tau ayu bgt lah, kasian bgt liat gigi. Educated woman yg nutupin masalah privacy pernikahan pake senyum, ngga pake air mata.â�¨#bukannyamaungurusin#bukanmauikutcampur #gemesaja,"  tambahnya.

 

3 dari 3 halaman

Netizen pun Mencibir Ayu

Dream - Postingan itu pun mendapat banjir komentar negatif terhadap Ayu Ting Ting.

" Lihat si japok ga tau diri. Hidup'y penuh drama. Semoga ga bener selingkuh sma a rafi. Kasian mba gigi. Si japok kaya ga laku bnget rebut2 suami org. Truskan mba biar malu tuh si japok,"  tulis akun Dewi.

" orang disekitar ayu aja bicara kaya gitu.. Si ayu mah gimik doang penuh keboongan,"  tulis akun Winda.

Bahkan ada beberapa netizen yang mengaku salut dengan keberanian Anggita Sari mengungkapkan seperti itu.

" Ka anggita berani bicara salut ka ,, lanjutin ka biar semua orang tau siapa yg benar dan salah,"  tulis akun Mel.

anggita sari© dream

Beri Komentar