Lala Bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina Dan Rafathar
Dream - Shela Lala sudah 6 tahun bekerja merawat Rafathar, anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Awalnya, Lala tidak pernah terpikir untuk bekerja merawat anak artis.
Ia ditawari pekerjaan oleh sang kakak ipar yang saat itu bekerja di rumah produksi Rieta Amalia, ibunda Nagita Slavina. Dia hanya diminta untuk menjaga cucu Rieta.
" Awal-awalnya iseng, habis lulus SMK liburan ke Jakarta. nganggur seminggu karena libur, kakak ipar nawarin mau enggak kerjaan bantu-bantu," ucap Lala di kanal Youtube Denny Cagur, belum lama ini,

Lala tidak mengetahui akan merawat anak Raffi dan Nagita, karena tidak ada informasi terkait hal itu. Dia begitu kaget saat mendatangi apartemen Rieta Amalia dan sudah ada Raffi dan Nagita.
" Awalnya enggak tahu kerja sama Pak Raffi dan Bu Gigi. taunya untuk cucu bu Rita, datang ke Apartemen Capital baru tau ada pak Raffi dan bu Gigi," ucapnya.
Tak memiliki pengalaman bekerja, Lala sempat syok karena pekerjaannya harus menyesuaikan jadwal syuting kedua majikannya itu.
" Awalnya kaget, yang tadi anak sekolah sampe kerja di sini setiap hari syuting. Jadi harus bangun pagi nyiapin, syuting sini situ, kaget," imbuhnya.
Dream - Raffi Ahmad membuat pengasuh putranya, Lala syok. Sebab, suami Nagita Slavina itu transfer uang Rp100 juta ke rekeningnya.
Lala sudah membantu menjaga putranya Rafathar dari kecil sampai sekarang. Terhitung sudah enam tahun Lala bekerja dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Mendapatkan uang Rp100 juta, Lala kaget. Ia bahkan berulang kali mengingatkan Raffi Ahmad tidak salah transfer nomal uang tersebut.
" Buat Lala saya transferin. Setoran awal saya transferin. Nih udah," kata Raffi Ahmad dikutip Dream dari YouTube Rans Entertaiment, Senin 20 Desember 2021.

" Ya pak, makasih pak. Pak ini beneran pak, pak ini beneran pak Rp100 juta, ya allah pak masya allah," kata Lala terkejut.
" Beneran ini nggak kebanyakan pak nolnya pak. Lihat lagi pak kebanyakan pak," imbuhnya.
Ayah dua anak ini mengatakan dia benar-benar transfer uang Rp100 juta kepada Lala.

" Benar. Kalau enggak saya kurangin nih," kata Raffi Ahmad.
" Jangan pak, eh jangan ya Allah. Guys ini benaran loh guys Rp100 Juta tuh lihat. Ini bukan Rp100 ribu pak," kata Lala takjub.
Setelah memberikan uang Rp100 juta ke Lala, bos Rans Entertaiment ini mengatakan siap menanggung hidup Lala sampai tua bahkan meninggal.
" Iya tenang aja pokoknya Lala hidupnya kita tanggung sampai nanti, sampai tua sampai mati ya," kata Raffi Ahmad.

Raffi meminta Lala buat menjaga dua putranya Rafathar dan Rayyanza. Menurut Raffi, uang tersebut sebagai bentuk apresiasi Lala karena sudah tulus dan loyal menjaga putranya.
" Pokoknya tetap jagain Raffathar. Tetap jagain Rayyanza, jadi tenang aja. Ini apresiasi buat Lala karena Lala sudah baik sudah tulus yang penting itu. Mencari loyalitas itu lebih sulit sampai nggak libur," tuturnya.
Sumber : youtube.com/ Rans Entertaiment