Sesi Foto Pakai Baju Senada Warna Kulit, Potret Amanda Manopo Bikin Heboh

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 22 Februari 2021 18:23
Sesi Foto Pakai Baju Senada Warna Kulit, Potret Amanda Manopo Bikin Heboh
Lihat fotonya!

Dream - Unggahan Amanda Manopo menjadi sorotan dari warganet. Hal ini karena pose foto pemain sinetron Ikatan Cinta ini jika dilihat sekilas seperti tidak mengenakan pakaian.

Dalam foto itu, kekasih Billy Syahputra ini tampil dengan wajah dipulas bergaya makeup flawless dan rambut model curly. Ia duduk sembari mempromosikan endorse sembari tersenyum melihat ke produk yang dipegang.

Wanita berusia 21 tahun ini memakai atasan tank top one off shoulder berwarna krem. Ia memadukannya dengan bawahan celana seper pendek.

Foto itu langsung mencuri perhatian warganet. Mereka salfok ke pakaian Amanda yang warnanya sama persis dengan warn kulitnya. Alhasil dari kebanyakan komentar mengira jika Amanda tidak pakai baju.

" Yampun saking nyatunya ama warna kulit, kirain gak pk baju," tulis akun @syarifa_nf19.

" Yg ngira ga pake baju kita satu server," kata akun @lastrirahmadhanii.

" Mulus bangettttt gewlaa," tulis akun @bellangbelang.

1 dari 5 halaman

Terus-terusan Pakai Baju Mereka yang Sama, Amanda Manopo Disorot

Dream - Gaya fashion Amanda Manopo tengah ramai diperbincangkan. Dara 21 tahun itu disebut sebagai 'sultan' karena gaya berpakaian yang serba mewah.

Meski masih berusia muda, pesinetron 'Ikatan Cinta' itu selalu tampil mengenakan fashion branded dari pucuk kepala hingga ujung kaki. Netizen bahkan menyebut gaya busananya 'selevel' dengan Nagita Slavina.

Belakangan ini, gaya Amanda kembali menjadi sorotan usai kepergok memakai merek baju yang sama secara terus-menerus. Akun Instagram @fashionamandamanopo menyoroti outfit terbaru yang dipakai oleh Amanda.

Dalam foto yang diunggah, Amanda Manopo tampil elegan memakai blouse berlengan buntung yang dilengkapi aksen pita pada bagian leher.

 

 

2 dari 5 halaman

Bikin Penasaran

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Baju bercorak colorful itu merupakan Pleated Dress With Paris Print By Night dari brand Balenciaga. Harganya dibanderol mencapai Rp39 juta.

Balenciaga merupakan rumah mode asal Spanyol yang telah mendunia. Brand yang dirintis oleh desainer Cristobal Balenciaga itu selalu menawarkan koleksi fashion premium.

Amanda Manopo yang belakangan ini kerap memakai outfit merek Balenciaga pun menjadi sorotan. Sebelumnya ia tampil berhijab dengan memakai outfit puff-sleeve dari Balenciaga.

Perubahan gaya Amanda Manopo sontak menuai sorotan. Banyak netizen menduga gaya berpakaiannya dipengaruhi oleh sang kekasih, Billy Syahputra yang juga menggemari brand tersebut.

" Manda skrng ketularan Billy pencinta balenciaga,"  komentar @emmaaja7

" Sekarang AM suka brand Balenciaga sama seperti lakiknya,"  timpal @yung_9.7

" Lagi suka dengan fashion balenciaga kah hihihi," kata @dwi_lestary_

" Apakah amanda adalah Brand Ambassador Balenciaga?"  ujar @gdo_girlsdayout

" Masih memantau Apakah ada project sama Balenciaga?"  sahut @sarmaida44

3 dari 5 halaman

Bikin Heboh Pakai Hijab, Ternyata Segini Harga Baju Amanda Manopo

Dream - Amanda Manopo kembali menjadi sorotan. Kali ini bukan karena perannya sebagai Anin di sinetron 'Ikatan Cinta', melainkan penampilan terbarunya di Instagram.

Kekasih Billy Syahputra itu mengunggah deretan potret berhijab ke laman Instagram @amandamanopo. Foto-foto itu merupakan promosi dari brand fashion milik Amanda Manopo.

Usai mengeluarkan koleksi skincare, Amanda merilis hijab segi empat lewat brand yang diberi nama @mansyah.am.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @amandamanopo

Dalam foto yang diunggah, Amanda tampil mengenakan baju beraksen puff-sleeve kekinian. Baju berwarna merah itu dipadukan bersama celana legging.

Ia memberi sentuhan kasual lewat sepasang bulky sneakers di kaki. Ia juga membalut kepala dengan memakai salah satu koleksi hijabnya sendiri.

Hijab bermotif minimalis itu membuat wajah dara berusia 21 tahun itu semakin cantik. Outfitnya kali ini juga menyita perhatian.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Menurut penelusuran akun @fashionamandamanopo, ia memakai baju Balenciaga Red Wool Puffed Sleeves Turtleneck senilai Rp25 juta. Harganya langsung menjadi sorotan.

"  Harganya duh bikin pala nyutnyutan," komentar @rita_agustini78

"  MasyaALLAh harganya g kaleng2," ucap @almadinaputri9

"  THE POWER OF BU BOS harganya bikin melongo," kata @malikhaaaaatj_

4 dari 5 halaman

Pose Menantang di Bathub, Segini Harga Mini Dress Amanda Manopo

Dream - Amanda Manopo semakin bersinar usai membintangi sinetron 'Ikatan Cinta'. Penampilannya sebagai Andin diacungi jempol oleh para penonton. Dalam sinetron tersebut, ia berperan sebagai Andin yang merupakan seorang dosen cantik.

Dalam setiap episodenya, Amanda selalu tampil memakai outfit santun dan elegan. 

Namun gayanya cukup berbeda di kehidupan nyata. Dara kelahiran 6 Desember 1999 itu tak ragu memakai padu padan outfit yang berani.

Selain aktris, Amanda Manopo memang lebih dahulu dikenal sebagai model. Ia kerap melakukan sesi pemotretan dan membagikannya lewat unggahan di Instagram.

Foto Amanda baru-baru ini kembali mencuri perhatian. Ia melakukan sesi photoshoot di kamar mandi, tepatnya di dalam bathub.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @amandamanopo

Kekasih Billy Syahputra itu berpose dengan bersandar ke dinding kamar mandi. Ia menampilkan kakinya yang jenjang dan mulus ke kamera.

5 dari 5 halaman

Outfit Mahal

Outfit yang dikenakan oleh Amanda Manopo juga tak kalah menarik. Ia mengenakan koleksi dari rumah mode asal Spanyol, yaitu Balenciaga.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Menurut penelusuran akun @fashionamandamanopo, ia memakai Balenciaga Stretch Velvet Minidress. Harganya dibanderol mencapai 1,589 euro atau Rp26,9 juta.

Penampilannya yang berani sontak menuai berbagai reaksi dari warganet. Tak sedikit pula yang mengomentari harga busananya.

" Pas jadi Andin suka bgtt . Tpi kalau pas foto kek gaya2 gni kok gmna gtu,"  ujar @999plus__

" Saya jg suka Andin,,baik,sopan rendah hati,"  sahut @mamahdina_

" Gak berat man ? Pake baju seharga motor,"  celetuk @jcly.ne

" Man kalo duitny kebanyakan mending kasihh ke aku gitu,"  komentar @ratnalakoni10.

" Sekarang AM suka brand Balenciaga sama seperti lakiknya BB,"  sambung @yung_9.7

Beri Komentar