Belum Lama Jadian, Irish Bella Dilamar Ammar Zoni

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 13 Januari 2019 12:35
Belum Lama Jadian, Irish Bella Dilamar Ammar Zoni
Keduanya disebut netizen baper karena membintangi sinetron yang sama.

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Irish Bella dan Ammar Zoni. Keduanya melangkah ke jenjang yang lebih serius.

Setelah merayakan pergantian malam tahun baru, kini Ammar Zoni melamar wanita berdarah Indonesia-Belgia itu.

Mengintip dari Insta Story @_irishbella_, aksi surprise itu terjadi di tengah proses syuting sinetron Cinta Suci.

Dalam video, lokasi syuting disulap menjadi red carpet bertabur bunga. Para kru yang membawa lilin menambah suasana romantis malam hari.

Bella digiring ke suatu tempat sambil diiringi musik syahdu. Ternyata Ammar sudah menunggunya di sana.

Ammar tampak mengenakan setelan jas warna pink. Sambil berlutut, pria kelahiran Depok itu memegang buket bunga dengan sebuah cincin di atasnya.

Bella yang memakai flower crown berkali-kali mengusap air mata sebelum akhirnya menerima lamaran kekasih.

" Yes.. yes, I will," jawabnya.

Terlepas dari hujatan terhadap Bella yang berpaling dari Giorgino Abraham, banyak netizen mendoakan agar Bella berbahagia dengan Ammar.

" Alhamdulillah semoga dilancarkan sampai hari H. Yg bilang ibel ratu cinlok cuma org sirik dan dengki," ujar @lalafahhhh.

" Emng udh jodohnya. Seiman jg," akun @andantekorean menimpali.

" Semoga jodoh dunia akhirat, doakan saja yg terbaik, gk usah pada julid, niat mereka baik buat ibadah,seiman pula," kata @ithawandita.

Irish Bella dan Ammar Zoni bukan satu-satunya pasangan seleb yang bertunangan di akhir pekan ini.

Pedangdut Siti Badriah dan kekasihnya, Krisjiana Baharudin juga diketahui telah bertunangan.

1 dari 5 halaman

Romantis, Siti Badriah Dilamar Kekasih di Korsel Pakai Cincin Mendiang Ibu

Dream - Kebahagiaan tengah menyelimuti pedangdut Siti Badriah. Setelah 10 bulan pacaran, akhirnya ia dilamar sang kekasih, Krisjiana Baharudin.

Lamaran itu juga berlangsung di Korea Selatan. Bertepatan dengan masa Siti mengisi waktu liburannya.

Aksi itu terjadi ketika keduanya mengunjungi Bukchon Hanok Village di Seoul. Mereka awalnya hanya melakukan sesi foto biasa.

Wanita yang akrab disapa Sibad itu tak menyangka jika Kris mantap membawa hubungan mereka ke jenjang lebih serius.

Bak adegan romantis di drama Korea, Kris berlutut sambil memperlihatkan sebuah cincin.

" Aku bisa sempurna karena adanya kamu. Siti Badriah, will you marry me?" ujar Kris dengan lantang.

Tersipu malu, Siti menjawabnya dengan suara bergetar, " Yes.."

Penyanyi 27 tahun itu lantas membagikan momen kebahagiannya. Ia mengunggah foto di Instagram @sitibadriahh.

Rupanya, Kris melamar Sibad dengan cincin peninggalan almarhumah ibunya.

      View this post on Instagram

A post shared by Siti Badriah (@sitibadriahh) on

" Bismillah, thank you sayang. Semoga aku bisa menjaga amanah cincin dari alm mamah," tulisnya dalam keterangan foto.

Netizen sukses dibuatnya iri. Banyak dari mereka yang melontarkan komentar.

" Boro boro dilamar di korea, gw lamar kerja aja gadipanggil panggil," celetuk @dyhkw99.

" Enak ya dilamar di korea, gua dichat aja udh seneng. Ahahahha," akun @racheeelyyy menimpali.

" Mblo jangan ngiler ye!sabar mblo," balas @gustu.gus.92.

2 dari 5 halaman

Putus dari Giorgino Abraham, Irish Bella Mesra Bareng Ammar Zoni

Dream - Setelah hubungannya dengan Giorgino Abraham putus, Irish Bella sudah kembali menemukan tambatan hari baru. Irish mulai menunjukan kedekatannya dengan aktor ganteng, Ammar Zoni.

Keduanya bahkan tak lagi menyembunyikan kedekatan mereka di depan publik. Ini terbukti saat Irish dan Ammar merayakan malam pergantian tahun baru bersama.

Irish Bella dan Ammar Zoni kompak mengunggah foto saat mereka merayakan malam tahun di Jakarta. Keduanya mengenakan jas hujan berwarna senada, hijau.

Pada foto unggahannya, Irish terlihat memeluk Ammar dengan pemandangan kembang api di atas mereka.

irish bella© irish bella

" Berdoa mengucap syukur atas nikmat kejutan yang terjadi di hidup ini, sebagai bukti cinta kasih Allah SWT kepada kami. Semoga kita semua selalu diberikan hikmat kebaikan dan kejutan Baik di tahun ini, Insyallah," tulis Irish Bella, dikutip Dream, Rabu 2 Januari 2019.

3 dari 5 halaman

Unggahan Ammar Zoni

Sedangkan Ammar, mengunggah foto dengan pose berbeda meski di tempat yang sama.

Ammar mengunggah momen mesra saat memandang ke wajah Irish Bella yang tersenyum menatapnya. Dia merangkul tubuh Irish dengan pemandangan letusan kembang api di samping mereka.

" Kita bersama buka lembaran baru, dimulai dari awal cerita, sampai akhir yg Bahagia (emoticon love)," tulis Ammar Zoni.

Unggahan keduanya pun langsung menyedot perhatian publik. Tidak hanya di kolom komentar Irish Bella tapi di akun instagram Ammar Zoni yang dibanjiri dengan komentar warganet.

ammar zoni© ammar zoni

 

Tak sedikit dari warganet yang menyebut keduanya cocok. Ada juga yang memberi kritikan kepada dua sejoli yang sedang dimabuk asmara ini.

" Pasangan sangat serasi....Cocok...Gantenk dan Chantiikk..Semoga Berjodoh ya Amien yra,"  tulis akun @pipitdelviera1748.

" Kalo pacaran putus berarti belum jodoh, semoga cepet2 nkah ya marbel spy ga timbul fitnah trus, kalian org baik Insyaallah dilancarkan semuanya sampe hari H nya,"  tulis akun @snurhayati30.

" Iris bella tiap sinetron ganti pcr,"  tulis akun @al_lya.95.

" Ngk ccok irishbella ccokny sama gino,"  kata akun @ilahuderyna.

4 dari 5 halaman

Penampilan Terbaru Ammar Zoni Usai Bebas, Ganteng dan Berisi!

Dream - Artis Ammar Zoni sempat hilang dari dunia hiburan Tanah Air. Pada 7 Juli 2017 lalu, Ammar terjerat kasus penyalahgunaan narkotika yang menyeretnya masuk tahanan.

Pria 24 tahun ini harus menjalani hukuman kurang lebih lima bulan. Ammar juga wajib menjalani rehabilitasi selama 12 bulan dikurangi masa tahanan.

Kini, kekasih Ranty Maria sudah diperbolehkan beraktivitas seperti biasa. Namun dengan catatan harus melakukan wajib lapor ke tempat rehabilitasi, Natura Addiction Center Jakarta Selatan.

Jika diintip di akun Instagramnya, Ammar sudah memposting beberapa foto terbarunya. Penasaran? Berikut penampilan terbaru Ammar yang dirangkum Dream.

5 dari 5 halaman

Rahasia Badan Berisi Ammar Zoni

Ini penampilan Ammar saat keluar dari jeruji besi. Dengan t-shirt biru telur asin, Ammar tampil dengan percaya diri. Dia juga menuliskan keterangan " saya kembali" dalam foto itu.

Ammar Zoni© Instagram @ammarzoni

Jika dilihat, tubuh pemain sinteron '7 Manusia Harimau' ini lebih berisi dibanding sebelumnya. Rambutnya juga di higlight warna coklat.

Ammar Zoni© Instagram @ammarzoni

Ammar memanfaatkan libur akhir tahun dengan berkunjung ke Pulau Lombok. Lihat senyum bahagianya, makin ganteng ya?

Ammar Zoni© Instagram @ammarzoni

Nah, begini penampilan full Ammar.

Ammar Zoni© Instagram @ammarzoni

Aktor tampan ini memilih mengisi waktunya dengan kegiatan positif, seperti olahraga. Akhir Desember kemarin, dia menghabiskan waktu di gym milik Robby Shine.

Ammar Zoni© Instagram @ammarzoni

Gimana menurut Sahabat Dream penampilan Ammar?

Beri Komentar