Bunga Citra Lestari Dan Asma Nadia (Instagram Asma Nadia)
Dream - Penyanyi dan aktris cantik Bunga Citra Lestari atau yang akrab disapa BCL didaulat memerankan wanita berhijab di film 'Jilbab Traveler Love Sparks in Korea'.
Ibu satu anak ini mendapatkan pengalaman luar biasa setelah berperan sebagai Rania. Bahkan ia mendapatkan pandangan baru soal kehidupan wanita berhijab.
" Justru dengan film ini aku banyak dapat pandangan baru tentang bagaimana wanita berhijab dan kehidupannya. Itu sesuatu yang indah dan bagus," ujar BCL saat ditemui di kantor Rapi Film, Jakarta, Kamis 12 Mei 2016.
Tak hanya itu, BCL juga mengatakan mendapatkan pengalaman spirutual saat berhijab di film yang diangkat dari novel Asma Nadia itu.
" Buat aku BCL ada yang dibawa buat personalnya itu memang ada, tapi memang mungkin belom ke sana," ucapnya.
BCL mengungkap, film yang bercerita tentang wanita berhijab traveling itu sangatlah menginspiratif. Filmnya memang tentang cinta. Bagaimana seorang hijabers menjalani hidup, menjaga diri dan budaya.
" Ini sangat inspiratif. Tidak hanya untuk wanita Ini kisah perjalanan seorang wanita hebat," papar wanita yang juga akrab disapa Unge itu. (Ism)
Advertisement


Mengapa Hari Ini Sangat Produktif, tetapi Besok Sulit Fokus? Ini Penjelasan Ilmuwan

Stres dan Kesehatan Mental Ternyata Bisa Berkaitan dengan Gangguan Kandung Kemih yang Kita Alami

Benarkah Kita Bisa Tidur Hanya 4 Jam tetapi Tetap Segar? Ini Penjelasan Ilmiahnya


Suahasil Nazara: Perjalanan Dosen yang Menjadi Menkeu Baru Kabinet Merah Putih

Prabowo Lantik Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Gantikan Purbaya Yudhi