Bikin Geger Twitter, Rachel Vennya Liburan di Resort Mewah Ratusan Juta

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila
Kamis, 13 Agustus 2020 15:23
Bikin Geger Twitter, Rachel Vennya Liburan di Resort Mewah Ratusan Juta
Rachel mengaku sempat bingung namanya menjadi trending di twitter.

Dream - Baru-baru ini nama selebgram Rachel Vennya ramai diperbincangkan warganet Twitter. Saking hebohnya, nama Rachel Vennya bahkan menjadi trending topic di Indonesia. 

Kejadian tersebut bermula setelah akun @_doraredre membuat thread  mengenai resort bernama Nihiwatu Sumba.

Dalam postingannya, ia menjelaskan bahwa resort mewah tersebut adalah tempat yang sedang dikunjungi oleh keluarga dan sahabat-sahabat Rachel Vennya.

Tak kalah mengejutkan, dirinya juga menyebut resort tersebut merupakan resort terbaik di dunia. Selain karena keindahan alamnya, budget yang dikeluarkan untuk bisa menginap semalam berkisar Rp15 juta hingga Rp250 juta. Fantastis!

 

1 dari 4 halaman

Rachel Vennya Sempat Heran

Rachel Vennya Sempat Heran dirinya jadi Trending© Instagram @rachelvennya

Akibat trending twtter tersebut, Rachel Vennya mengaku sempat heran namanya jadi perbincangan warganet. 

" oke gais, aku nggak punya akun twitter. Ini sebenarnya kenapa kok aku jadi trending topik twitter?" ungkap Rachel di Instagram.

2 dari 4 halaman

Warganet Mengaku Iri

Akibat postingan twitter, banyak warganet mengaku iri dengan gaya liburan sang selebgram hits tersebut. Bahkan beberapa mengaku ingin sekali menjadi salah satu dari sahabat Rachel Vennya.

" ayah, mengapa aku tidak menjadi selebgram," tulis akun @pandamlaks.

" Pengen jadi temennya Rachel, eh ga deng, pengen kayak Rachel bayarin temen-temen liburan," tulis akun @glowiyyyy.

" Adopsi aku jadi temenmu bunaaa plis," tulis akun @ariassristanti.

 

3 dari 4 halaman

Rachel Traktir Sahabat-sahabatnya

Selain karena kemewahan yang ditawarkan resort tersebut, warganet makin dibuat heboh saat tahu semua akomodasi liburan ditanggung Rachel Vennya.

Hal ini makin diperkuat lantaran beberapa sahabatnya mengucapkan terima kasih atas ajakan liburan tersebut. 

" Rachel vennya yang bayarin, soalnya di instagramnya temennya bilang makasih ke rachel," tulis akun @Acetaelalis.

" Kak rachel kayaknya yang bayarin lihat story teman-temannya pada bilang makasih ke dia soalnya," tulis akun @pingkyss1

 

4 dari 4 halaman

Segini Budget yang Dikeluarkan Rachel untuk Liburan

Saking penasaran dengan budget yang dikeluarkan Rachel untuk liburan, beberapa warganet ikut menghitung perkiraan total biaya yang harus dikeluarkan selama kesana. 

" Rate di bulan agustus di web nihi masuknya high season," jelas akun @Yumna_Salsabila.

Rachel dan sahabatnya akan menghabiskan waktu selama minimal lima hari di resort Nihiwatu, Sumba.

" Total kamar Rachel Vennya di Nihiwatu Sumba : 5 villa haweri + 2 villa marranga = Rp 303.975.00 kurs dolar 15rb, udah bisa beli mobil," tulis akun @tindyar.

Beri Komentar