Busana Serba Hitam Jadi Identitas Diri Pipik Uje

Reporter : Kusmiyati
Selasa, 21 Oktober 2014 13:00
Busana Serba Hitam Jadi Identitas Diri Pipik Uje
Selalu tampil dengan nuansa busana serba hitam diakui Pipik Uje hal ini sebagai indentitas dirinya. Pipik mengaku akan terus konsisten dengan identitasnya ini.

Dream - Selalu tampil dengan nuansa busana serba hitam diakui Pipik Uje hal ini sebagai indentitas dirinya. Pipik mengaku akan terus konsisten dengan identitasnya ini. " Saya sekarang ini menjadikan busana hitam yang sering saya pakai jadi identitas diri saya. Inilah Pipik," kata Pipik kepada Dream.co.id saat ditemui di Galeries Lafayette, Plazza Indonesia, Jakarta, Selasa, 21 Oktober 2014.

Pipik menyadari penampilannya sehari-hari mencerminkan perasaan hati yang sedang dirasakannya. " Kalau dibilang larut dalam duka sebenarnya tidak terlalu. Tetapi buat saya melupakan semuanya tidaklah mudah, sehingga saya memutuskan untuk mengenakan serba hitam. Lagipula dalam islam busana muslimah itu ya hanya hitam, walaupun yang lain juga diperbolehkan," ungkap Pipik.

Pipik yang juga desainer ini mengaku akan mengaplikasikan cara berpakaiannya sebagai bagian dari koleksi di label busana muslimah miliknya. " Untuk koleksi juga ada yang memang seperti yang saya gunakan keseharian. Koleksi produk saya ya hasil desain sendiri makanya sesuai dengan karakter saya," kata Pipik.

Namun untuk tahun ini, Pipik mengaku sedang rehat di dunia fashion busana muslimah. " Kalau melihat koleksi-koleksi dari desainer lain ya saya masih memperhatikannya tetapi untuk sekarang saya rehat sementara waktu dulu tidak mendesain busana muslimah dulu," jelas Pipik.

Beri Komentar