Nembak Duluan, Celine Evangelista Blak-blakan Cintanya Pernah Ditolak Marshel Widianto

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 3 September 2022 12:40
Nembak Duluan, Celine Evangelista Blak-blakan Cintanya Pernah Ditolak Marshel Widianto
Celine menceritakan alasannya

Dream - Marshel Widianto dan Celine Evangelista belum lama ini membuat jagat maya heboh setelah mengunggah pas foto di akun instagram. Melihat dari latar belakang berwarna yang biasa digunakan untuk mendaftarkan pernikahan, keduanya seperti menjawab tudingan hubungan mereka sebatas gimmick.

Namuna siapa sangka jika Celine Evangelista yang memiliki paras cantik ternyata pernah ditolak saat mengutarakan perasannya kepada Marshel.

" Benar, aku pernah nyatain cinta duluan, tapi dia jawabannya entar dulu deh belum siap," ungkap Celine dalam tayangan Pagi pagi Ambyar.

acel© instagram

1 dari 4 halaman

Celine berani mengungkapkan perasannya terlebih dahulu ke Marshel karena dia merasa nyaman di dekat komika itu.

" Aku sampai suka glendotan gitu,itulah namanya nyaman," ucap Celine Evangelista.

Meski banyak yang memandang sebelah mata terkait hubungannya dengan Marshel, Celine tak mau ambil pusing. Menurut dia, materi dan fisik bukan segalanya.

" Cinta bukan diukur dari bentuknya apapun. Betul kita butuh ekonomi, butuh uang cuma kita enggak butuh segala sesuatu yang berlebihan," imbuhnya.

Sebelumnya Marshel Widianto membuat riuh warganet karena pamer pas foto bersama Celine Evangelista di feed akun instagramnya.

2 dari 4 halaman

Dalam foto dengan background warna biru ini, Marshel dan Celine kompak memakai kemeja putih. Foto tersebut biasanya digunakan untuk kartu nikah.

Pada caption, stand Up berusia 26 tahun ini seolah mempertegas hubungannya dengan Celine yang kerap diragukan.

Unggahan Marshel Widianto© Unggahan Marshel Widianto

" Dari kemarin becanda terus, sekarang gilirannya serius kali ya. Biar semua percaya. #MarCeline Si Cantik Milik si Pemberani,"  tulis Marshel Widianto dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 29 Agustus 2022.

3 dari 4 halaman

Tidak hanya Marshel, Celine juga mengunggah foot yang sama di feed akun instagramnya. Celine meminta doa kepada followernya.

Unggahan Celine Evangelista© Unggahan Celine Evangelista

" Semoga ini jadi langkah tepat yang aku ambil. Minta doanya ya semua #MarCeline,"  tulis Celine.

4 dari 4 halaman

Unggahan Marshel dan Celine langsung ramai dikomentari warganet termasuk rekan selebritis.

" Puji Tuhan bikin ktp bareng gini dmana nyo," tulis akun @gadiiing.

" waaahh kado special show ini yaa, congratss sheel," kata akun @renaldypjs.

" Beauty and the marshel," kata akun @fuji_an.

" Sini gue buatin baju .... tapi laki loe modal yah," tulis akun @ivan_gunawan.

Beri Komentar