Masayu Cari Pria Kantoran

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 5 November 2016 16:01
Masayu Cari Pria Kantoran
Setelah bercerai dari Lembu Wiroro Jati, Masayu Anstasia mengaku sudah memiliki gandengan baru tapi...

Dream - Kegagalan pernikahannya dengan Lembu Wiroro Jati membuat Masayu Anstasia mendapat pengalaman yang lebih berarti dalam hidupnya. 

Meski mengaku sudah move on dari perceraiannya, Masayu mengaku lebih berhati hati lagi dalam mencari pasangan.

" Sekarang emang lebih picky, lebih liat bebet bobotnya. Jangan sampai melakukan kesalahan yang sama untuk kedua kalinya," kata Masayu, di kawasan Kebon Jeruk, Jumat 3 November 2016.

Wanita 32 tahun ini pun memiliki kriteria khusus untuk calon suaminya nanti. Salah satunya harus memiliki pekerjaan yang jelas dan penghasilannya sudah pasti.

" Yah yang pengusaha, atau orang kantoran. Bukan berarti gue matre ya. Karena bagaimanapun juga gue sepaket loh," tambahnya.

Wanita kelahiran Jakarta ini juga mengatakan bahwa kriteria pria yang diharapkannya itu sudah ditemukan.

Meskipun dirinya tak mau memceritakan secara detail sosok pria yang tengah dekat dengan dirinya saat ini.

" Cuma gue dan Tuhan yang tahu. Ya emang udah ada, tapi jalanin aja dulu," pungkasnya. (Ism) 

Beri Komentar