Cerita Kocak Pelayan Resto Saat Layani Syahreino

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 13 April 2019 11:20
Cerita Kocak Pelayan Resto Saat Layani Syahreino
Kedatangan Syahrini bersama suaminya membuat heboh restoran.

Dream - Salah satu pelayan menceritakan pengalaman lucu saat restoran tempatnya bekerja kedatangan pasangan pengantin baru Syahrini dan Reino Barack.

Jeni Farisah nama pelayan tersebut mengatakan adik Syahrini, Aisyahrani yang memesan tempat untuk mereka. 

" Jadi gini ceritanya, kemrin pas saya lagi jaga adi receptionis datanglah kak @syh55 lihat-lihat menu dan aku tanya untuk beberapa orang, kak @syh55 bilang buat berempat aja. Segera saya tawarkan ruangan VIP room," tulis akun Jeni dengan akun @jenifarisah, dikutip Dream, Sabtu 13 April 2019.

" Sudah disiapkan tu table, tidak lama kak Rani tu bilang bilang mau tambah table soalnya kak @princesssyahrini dan @reinobarack mauu datang makan dia, dia baru turun katanya," imbuhnya.

Jeni mengatakan sebenarnya Aisyahrani sering datang untuk makan di resto tempat dia kerja. Namun tidak pernah bersama Syahrini. Kedatangan Syahrini bersama suaminya kata jeni membuat heboh restoran.

" Dan tidak lama datanglah tuu inces @princesssyahrini sama @reinobarack kebayang dooonk semua saltingnya gimana. orang yang selama ini di tonton di youtube, instagram pas hari ini bisa ketemu langsung makan," kata dia. (mut)

 

1 dari 2 halaman

Ledekan Reino Barack

Selain itu, Jeni menceritakan pengalaman lucu saat Reino Barack menjahili pelayan resto. Saat ingin mambayar makanan, Reino meledek kepada pelayan kasir apakah pembayaran makanan bisa dibayar secara kredit.

" Kak @reinobarack juga orangnya baik koo. Kemarin aja becanda terus inget pas lagi bayar bill dia bilang' Mba ini bisa di cicil tidak bayarnya 3-4 kali bayar gitu. Serentak pada ketawa,"  tuturnya.

 Syarhini dan pelayan toko

Cerita dari Jeni yang kembali diunggah oleh akun gosip langsung ramai dikomentari warganet. Berbagai komentar dituliskan oleh mereka.

" Hahah lucuuuu bgt,"  tulis akun @chiccocho.

" Udah biasa mah direstaurant dibecandain gituh,"  kata akun @austrialina.

" lucu drmana min....gw liat bodynya dia ya ampun bagus bangeeet,"  tulis akun @mrs_enqueen.

2 dari 2 halaman

Syahrini Hidangkan Puding, Reino Barack: Buat Sendiri?

Dream Hubungan Syahrini dan Reino Barack masih seperti pengantin baru meski pernikahan mereka sudah berlalu sekitar satu bulan. Momen mesra pasangan ini kembali terlihat saat Syahrini mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya.

Syahrini memberikan kejutan berupa makanan favorit Reino. Pemilik jargon Syantik ini mengaku sengaja membuatkan hidangan itu untuk suami tercinta.

Momen saat penyanyi asal Bogor ini memberikan kue kesukaan Reino terlihat dari unggahan video di insta story Syahrini.

" Sore-sore begini, biasanya, nunggu suamiku pulang kantor, aku udah siapin dessert pannacota lima rasa," kata Syahrini dikutip Dream, Kamis 11 April 2019.

Dalam video selanjutnya, Reino mencicipi puding buatan Syahrini. Ia pu bertanya apakah puding tersebut buatan dia atau bukan.

  reino barack

" Sayang, bikin sendiri?" tanya Reino Barack.

Mendapat pertanyaan tersebut, Syahrini menegaskan dia sengaja membuat sendiri puding tersebut. 

" Sayang, suka tidak?" tanyanya pada Reino.

Reino kali ini balik memuji masakan Syahrini yang disebutnya enak. 

"  Good ya, enak, ini rasa vanila, my favourite," ujar Syahrini.

Reino mengatakan puding yang ia makan merupakan rasa favoritnya.

"  Very good, my favourite," kata Reino Barack.(Sah)

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya