Dikabarkan Ditangkap Polisi karena Narkoba, Ini Kata Chef Juna

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 23 Agustus 2017 15:28
Dikabarkan Ditangkap Polisi karena Narkoba, Ini Kata Chef Juna
Chef Juna membantah dia ditangkap akibat narkoba.

Dream - Sejak pagi tadi sebuah kabar mengejutkan tentang Chef Juna beredar melalui pesan singkat. Kabar itu menyebut pria bernama asli Junior Rorimpandey itu dibekuk polisi karena terlibat kasus narkoba.

Namun saat dikonfirmasi, pria 42 itu membantah kabar tersebut. Dia mengatakan, kabar itu hanyalah isapan jempol belaka. " Waduh, kacau juga ya gosipnya. Untungnya tidak benar," ujar Juna saat dihungi, Rabu 23 Agustus 2017.

Dia menambahkan, kabar tentang penangkapan yang beredar itu sangat merugikan. Sebab, nama baiknya tercoreng akibat kabar tersebut.

" Tapi kita mau gimana? Yang penting kan tidak benar. Sama saja kayak dulu gosip saya gay cukup santer. Dirugikan, tapi yang penting tidak benar," kata dia.

Namun, tambah dia, beruntung keluarganya tidak terpengaruh dengan kabar-kabar yang tak benar itu. Mereka tidak ambil pusing.

" Paling pada tertawa. Mereka kebal gosip. Dan untungnya mereka tahu saya luar dalam. Thank God," imbuhnya.

Beri Komentar